Воскресенье, 11 декабря 2016 года

В России стартовали продажи новых моделей Audi A5 и S5

В России стартовали продажи новых моделей Audi A5 и S5
Реклама

На днях на российском автомобильном рынке в продаже появились две новые модели A5 и S5. Официальная презентация транспортных средств состоялась 11 ноября, сразу после которой начались продажи. Новинки уже можно приобрести в дилерских центрах России. Стоимость версии с дизельной установкой составляет 2 600 000 рублей, в то же время версия с бензиновым агрегатом стоит 2 750 000. Самая дорогая модификация обойдется покупателям в 3 800 000 рублей, передает информационное издание daily-motor.ru.

Во время проведения презентации новых моделей Audi A5 и S5 руководство компании заявило, что они надеются на успех этих моделей, потому что машины имеют совершенно новый дизайн и современные технологии.

Транспортные средства оснащены двумя двигателями: 2-литровый бензиновый, способный генерировать 249 лошадиных сил, а также 2-литровый турбированный, выдающий 190 сил. Силовые агрегаты работают вместе с автоматической коробкой передач. Оба автомобиля имеют полноприводную систему.

Новинки могут похвастаться подогревом рулевого колеса и сидений, новыми светодиодными фарами, мультимедийной системой с 7-дюймовым экраном, системой климат-контроля, датчиком дождя, а также другими элементами, позволяющими увеличить комфортабельность машины.

Модель Audi S5 Coupé имеет усовершенствованную модификацию, под капотом у которой размещен 3-литровый 6-цилиндровый мотор мощностью в 354 силы. В паре с ним свою работу выполняет 8-ступенчатая коробка передач.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции