Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Новой возлюбленной Брэда Питта назвали Марго Робби

Новой возлюбленной Брэда Питта назвали Марго Робби
Реклама

Западные таблоиды продолжают искать истинную причину развода Анджелины Джоли и Брэда Питта и, не смотря на то, что адвокаты супругов ее озвучили, журналисты сделали свои выводы и сошлись на том, что тут не обошлось без измены.

Ранее инсайдеры в СМИ предполагали, что разлучницей Джоли и Питта стала актриса Марион Котияр, но сейчас они называют другое имя — 26-летнюю австралийскую актрису Марго Робби. Сплетники поговаривают: «Брэд уверен, что Марго самая горячая штучка во всем Голливуде. Он пытается добиться ее расположения. Она полностью в его вкусе, он точно не будет одинок».

Говорят, что симпатию к Марго Брэд показывал еще до развода с женой и это приводило Анджелину в бешенство. Сейчас же, когда актер почти свободен, им ничто не мешает быть вместе. Брэда даже гне смущает тот факт, что Марго уже несколько лет встречается со сценаристом Томом Экерли. Хотя, верить разным сплетням все же не стоит торопиться. Все покажет время. Конечно же, журналисты хотели бы знать подробности развития их романа. Где познакомилась пара, когда между ними началась любовь и что думает по поводу сложной ситуации в жизни Бреда сама Марго, но пока этих деталей никто из близкого окружении звезд не раскрывает.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий