Среда, 7 декабря 2016 года

Мелания Трамп с сыном не переедут с Дональдом Трампом в Белый дом

Мелания Трамп с сыном не переедут с Дональдом Трампом в Белый дом
Реклама

Дональд, Бэррон и Мелания Трамп

В январе Дональду Трампу предстоит переехать в Белый дом. Как выяснилось, супруга новоизбранного президента США Мелания и его сын Бэррон компанию политику в этом деле не составят.

Стало известно, что после инаугурации Трампа Мелания и Бэррон планируют остаться жить в своем пентхаусе в Нью-Йорке. Такое решение связано с тем, что будущая первая леди США не хочет подвергать 10-летнего сына дополнительному стрессу в связи с переездом.

Мелания с Бэрроном очень близки, а после выборов их связь стала еще сильнее. Он хочет свести к минимуму неудобства, связанные с избирательной кампанией,

- сообщают источники.

Так что наследник Дональда Трампа останется в Нью-Йорке и продолжит посещать свою частную школу. Возможно, Мелания и Бэррон все же переедут в Вашингтон в конце учебного года — но точно пока неизвестно.

В связи с тем, что семья нового президента США останется в Нью-Йорке, безопасность вокруг их дома будет усилена в несколько раз.

Бэррон и Мелания Трамп

Отмечается, что хоть Мелания и не будет жить со своим супругом, это не помешает ей исполнять обязанности жены президента.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий