Пятница, 28 апреля 2017 года

Виторган забрал супругу Ксению Собчак с сыном из роддома

Виторган забрал супругу Ксению Собчак с сыном из роддома
Реклама

18-го ноября 2016 года Ксения Собчак и Максим Виторган стали родителями прекрасного мальчика, который появился на свет в частной подмосковной клинике "Лапино".

Девушка давно заявила, что она не станет рожать заграницей, а медицинское заведение "Лапино" выбрала потому, что оно находится в непосредственной близости от их с Виторганом дома, а также пользуется популярностью среди звездных родителей. Стоимость пребывания здесь обошлась звездной чете в 930 тысяч рублей, а последующее наблюдение за малышом еще в 650 тысяч.

Ранее Ксения отметила, что она ни за какие деньги не собирается демонстрировать своего ребенка прессе или же участвовать вместе с ним в каких-либо фотосессиях. Также ведущая скрывает любую информацию о своем сыне. Пока что известно только то, что она необычайно рада рождению ребенка, а также чувствует себя хорошо. Ни имени, ни каких-либо дополнительных данных о первенце Собчак в сети не появлялось.

Ксения родила 18-го ноября. Вместе с ней в палате находились Максим Виторган и Людмила Нарусова. Однако именно мать помогала девушке, стойко перенося страдания своего ребенка. Максим Виторган постоянно выходил покурить и чуть было не пропустил момент рождения сына.

Также мать Ксении и Виторган постоянно оставались со звездой. На второй день пребывания девушки в клинике ее навестили подруги Полина Киценко и Оксана Лаврентьева, а также дети Максима от первого брака — Полина и Даниил.

Поклонники девушки засыпали ее поздравлениями и теплыми пожеланиями. Однако, похоже, что девушка не планирует долго засиживаться без дела. Уже на третий день Ксения Собчак с новорожденным сыном выписалась с больницы и уехала домой. Супруги решили скромно и тихо оставить заведение. Людмила Нарусова с Максимом Виторганом на "Range Rover" забрали Ксению прямо под входом в клинику.

Также в сети появилась информация о том, что ближайшие три месяца Ксения с Максимом проведут в одном из сел Московской области вместе с Людмилой Нарусовой, которая станет помогать Ксении привыкнуть к материнству. По окончанию трехмесячного отпуска по уходу за ребенком, Собчак планирует вернуться в квартиру на Смоленском бульваре и начать работать. Она не планирует долго засиживать дома. Ребенок в это время будет оставаться с няней.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции