Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом 2 утренний выпуск сегодня 21.11.2016: Алёна Водонаева неожиданно вспомнила о бывшем супруге. Фото Водонаевой с сыном и бывшим мужем

Дом 2 утренний выпуск сегодня 21.11.2016: Алёна Водонаева неожиданно вспомнила о бывшем супруге. Фото Водонаевой с сыном и бывшим мужем
Реклама

Дом 2 утренний выпуск сегодня 21.11.2016: ещё не так давно Алёна Водонаева излучала счастья и удовлетворение от своих отношений с новым бойфрендом. Она строила планы и собиралась за него даже замуж. Иногда она, правда, жаловалась друзьям, что у них с молодым человеком возникают ссоры и различные скандалы, которые даже частенько подталкивают к тому, чтобы бросить всё и покинуть богатые страны. Но проходило какое-то время, страсти утихали и всё снова становилось, как и прежде. Но, несмотря на это, роман их всё-таки не выдержал проверки временем и распался. Виной тому стало успешное продвижение девушки в профессиональном плане, чего не смог перенести молодой человек и даже то, что она сделал его своим концертным директором не смогла исправить ситуацию.

            Сегодня Алёна Водонаева с головой ушла в работу и заводить новые отношения ни с кем пока не собирается. И потом у девушки на личную жизнь просто не остаётся времени. Но вот буквально на днях неожиданно на страничке в соцсетях Алёна выставила фото, на котором её бывший муж нежно обнимается с их сыном. «Одного обожаю, а второго уважаю» — сделала в частности подпись под фотографией Водонаева, имея в виду, что любит обоих мужчин. А иногда даже чувствует, что имеет не одного сына, а сразу двоих: одного маленького, а второго взрослого. Однако почитатели поняли, что это фото и подпись не просто так появились у светской львицы в профиле.

Дом 2 утренний выпуск сегодня 21.11.2016: следует отметить, что после распада брака с Алексеем Малокеевым, Водонаева не долго была одна. Она несколько раз предпринимала попытки завести романы с различными парнями, но в серьёзные отношения ни один из них так и не перерос. В результате ей окончательно это надоело и девушка заявила, что не хочет больше видеть в своём доме ни одного мужчину, за исключением только сына. А поэтому о ЗАГСе придётся забыть. Судя по всему, девушка просто разочаровалась в мужчинах, к тому же она, наверное, поняла, что лучше, чем первый муж ей просто никого не найти. Именно поэтому Алёна и стала вспоминать его с трепетом и нежностью. Как знать, вполне возможно, что в недалёком будущем ставшие бывшими супруги, снова окажутся вместе.       

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий