Среда, 7 декабря 2016 года

Танцы на ТНТ 3 сезон 17 выпуск от 19 11 2016 смотреть онлайн в хорошем качестве

Танцы на ТНТ 3 сезон 17 выпуск от 19 11 2016 смотреть онлайн в хорошем качестве
Реклама

Танцы на ТНТ 3 сезон 17 выпуск от 19 11 2016 смотреть онлайн в хорошем качестве. Самое масштабное танцевальное шоу России вновь бьет рекорды по своей популярности среди телезрителей. Поклонники передачи уже просмотрели долгий этап отборочного тура, когда жюри пришлось просмотреть не одну сотню танцоров со всей страны, желающих попасть на проект, а также стать свидетелями беспощадного и жесткого отбора сильнейшей двадцатки для дальнейшего участия в шоу. Теперь лучшие из лучших будут бороться с помощью пластики. Чувства ритма и таланта за главный приз нового сезона.

Страсти закипели! Танцы на ТНТ 3 сезон 17 выпуск от 19 11 2016 смотреть онлайн в хорошем качестве

Наставники шоу «Танцы» еще не сформировали свои команды третьего сезона, а страсти в эфире уже закипели.

Мигель высказал претензии участнице команды Егора Дружинина Кейко Ли, которые касались как ее выступления, так и самой личности Ли. Девушка не выдержала обвинений и покинула сцену в слезах.

Нужно отметить, что Кейко Ли стала абсолютным лидером зрительского голосования уже в первые часы.Кейко Ли и Мигель отказались давать комментарии по поводу сложившейся ситуации, но свое видение инцидента озвучил Егор Дружинин.

Наставник девушки рассказал, что на минувшем эфире Мигель заметил Кейко, что она говорит ладно, еще бы и ладно танцевала. Егор отметил, что позже они с Кейко пересмотрели номер и пришли к выводу, что в номере все было сделано как надо и даже больше.

Они подозревают, что Мигелю обидно, что Кейко попала не к нему в команду.

Мигель в свою очередь, когда услышал, что девушка не понимает, чем были продиктованы его слова в ее адрес, повел себя не очень корректно. И это притом, что Ли очень уважает как Егора так и Мигеля и никогда не позволяла в их адрес нелестной критики.

Егор Дружинин, наставник Кейко, настаивает, что Мигелю смешно говорить о двуличности девушки, когда тот сам страдает непостоянством решений. Сначала хвалит участников, а потом их тут же выгоняет!

Чем закончится инцидент на проекте «ТАНЦЫ» на канале ТНТ, узнаете из нового выпуска — Танцы на ТНТ 3 сезон 17 выпуск от 19 11 2016 можно смотреть онлайн в хорошем качестве.

Танцы на ТНТ 3 сезон 17 выпуск от 19 11 2016 Самый яркий номер

«Есть такие номера, после которых хочется молчать и ничего не говорить». Такие слова произнесла пораженная осмысленным минорным выступлением Ирины Кононовой и Тэо Лейсан Утяшева.

Номер для Ирины Кононовой и Тэо для сегодняшнего этапа соревнований ставили хореографы, экс-участники проекта, Надя и Саша Апполоновы. По завершению выступления раздались первые аплодисменты, а Мигель вскочил со стула и, улыбаясь и размахивая руками, несколько раз прокричал: «Я фанат!». Сергей Светлаков призвал зал искупать героев в аплодисментах и закричал: «Браво!».

- Это очень круто, реальное браво, — заявил воодушевленный Светлаков. — Я хотел, чтобы это все не останавливалось, потому что во всем этом был смысл. Владение танцевальным языком с вашей стороны, актерски вообще выполнено идеально. Вы просто стучались в каждого человека сейчас в зале.

Хореограф Денисова тоже похвалила ребят за успешное и красивое выступление, которое, как показалось, тронуло её до глубины души, отметив, что ребятам минимальными средствами удалось создать такую историю, что действительно не хотелось, чтобы она заканчивалась.

Егор Дружинин явно записал Иру Кононову в свои любимицы. Он похвалил и Тэо, и девушку.

- Мне очень нравится твоя позиция. Мне кажется, даже попади ты в команду Мигеля, все равно на сцене ты будешь пытаться из пальчиков сделать букву «е».

Танцы на ТНТ 3 сезон 17 выпуск от 19 11 2016 смотреть онлайн в хорошем качестве

Телешоу «Танцы» на ТНТ вновь возвращается. В новом 3 сезоне снова сразятся лучшие танцоры странны, чтобы доказать кто из них лучший с своем деле. Героям телешоу предстоит показать зрителям все свои возможности, удивить дикими танцами иначе не стать лучшим.
Конкурсантов все также будут судить 3-4 члена жюри, они будут решать судьбу 24 претендентов на первое место. Чтобы удивить профессионалов, участникам предстоит проявить немалую долю смекалки, ловкости тела и свою фантазию – только так можно сделать танец искусством. Получить главный приз сможет участник, который в финале получит самое большое количество СМС-сообщений. А главным призом будет куш в размере 3 миллиона рублей.
Посмотрев телешоу «Танцы» (3 сезон) онлайн, зрители смогут увидеть противостояние лучших танцоров страны и увидят, кто из них заслуживает первого места. Публика узнает, на что способен пойти каждый из участников шоу, чтобы обойти всех остальных и получить 3 миллиона рублей.

На нашем сайте Танцы на ТНТ 3 сезон 18 выпуск 26 11 2016 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

 

data-yashareQuickServices=»vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus» data-yashareTheme=»counter»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

01 : 19
«Реал» — «Боруссия» Д: обзор матча от 07.12.2016, видео голов, счет, результат матча, лига чемпионов (ВИДЕО)
01 : 05
«Тоттенхэм» — ЦСКА: обзор матча от 07.12.2016, видео голов, счет, результат матча, лига чемпионов (ВИДЕО)
00 : 55
Тарасов разводится с Бузовой и ищет «свою нормальную девочку»
00 : 29
Леонид Якубович жив или нет 2016: новости на сегодня, авария или инсульт – куда пропал Якубович
00 : 25
Дом 2 последние новости на сегодня 08.12.2016: последние новости на сегодня, 8 декабря
00 : 25
Тоттэнхем — ЦСКА прямая трансляция 7 декабря 2016 (7.12.2016) смотреть онлайн
00 : 21
Прямой эфир с Ольгой Бузовой смотреть онлайн 07.12.2016 (Россия 1)
00 : 13
«АЗ Алкмаар» – «Зенит» 8.12.2016: прогноз и ставки на матч ЛЕ, смотреть онлайн, прямая трансляция
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 8 декабря 2016: неудачное предложение Иванова Александре Гозиас; Блюменкранц решил подарить Абрамсон подержанное кольцо
00 : 00
Дом 2 свежие серии на 08.12.2016: новости с «Острова любви»
Выбор редакции