Четверг, 29 июня 2017 года

Марк Энтони высмеял сплетни о воссоединении с Дженнифер Лопес снимками с поцелуями с друзьями

Реклама

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Как снег на голову на поклонников Марка Энтони обрушилась новость о его разводе с моделью Шеннон де Лима. В чем причина расставания пары — доподлинно неизвестно. Но некоторые фанаты музыканта подозревают, что Энтони все еще любит свою бывшую жену Дженнифер Лопес и воссоединение пары не за горами.

Такие догадки понятны — буквально за день до новости о разводе с Шеннон Марк поцеловал Лопес после их совместного выступления на церемонии Latin Grammy Awards. Но хоть многим и хочется верить в то, что скоро мы вновь увидим Лопес и Энтони вместе, инсайдеры сообщают, что этому не бывать, а поцелуй был исключительно дружеским и не связан с разрывом певца и его третьей супруги.

Поцелуй на сцене был абсолютно невинным и спровоцированным толпой. У них ничего нет,

- рассказал источник представителям западной прессы.

Сам Энтони также поспешил уверить поклонников, что его поцелуй с Лопес ничего не значит, и так он целует многих своих друзей. Сделал это музыкант весьма забавным образом, разместив в Twitter серию фотографий, на которых он целует своих друзей, в том числе и мужчин.

Напомним, что Марк Энтони и Шеннон де Лима были женаты два года. Ранее певец состоял в браке с Дженнифер Лопес, с которой воспитывает двух общих детей.

Фото из Twitter Марка Энтони

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции