Среда, 28 июня 2017 года

«Битва экстрасенсов» эфир от 19.11.2016: 12 выпуск 17 сезон смотреть онлайн на ТНТ – смертельная худоба

Реклама

Смотреть онлайн шоу «Битва экстрасенсов» эфир от 19.11.2016: 12 выпуск 17 сезон – смертельная худоба. Семнадцатый сезон «Битвы экстрасенсов» стремительно подходит к концу, и телезрителям совсем скоро предстоит выбирать лучшего из оставшихся конкурсантов. Впрочем, для самих участников трудности ещё не завершились: им предстоит пройти ещё некоторое количество серьёзных испытаний и проявить своё мастерство во всей красоте.

В двенадцатом эпизоде текущего сезона конкурсантам подготовили весьма простое на первый взгляд, но невероятно сложное на по сути задание. Перед экстрасенсами положат чёрный конверт с фотокарточкой внутри, и участникам «Битвы» нужно будет рассказать что изображено на фото. Чем более детально они изложат то, что они увидят, тем лучше для них.

Смотреть онлайн шоу «Битва экстрасенсов» эфир от 19.11.2016: 12 выпуск 17 сезон – смертельная худоба.

На самом деле, на снимке изображена двадцатиоднолетняя девочка Катя, которую в студию «Битвы экстрасенсов» привела её мама Таня. Для них данный проект – последняя надежда, поскольку традиционная медицина уже никак не может помочь девушке.

Смотреть онлайн шоу «Битва экстрасенсов» эфир от 19.11.2016: 12 выпуск 17 сезон – смертельная худоба. Согласно словам матери, доктора в клиниках заявляют, что Катя находится на грани жизни и смерти, однако сама девочка не видит у себя никаких проблем. Её рост – 165 сантиметров, и она хочет сбросить вес до тридцати двух килограммов, потому сейчас она напрочь отказывается от любой пищи.

Подразумевается, что экстрасенсы должны также чем-то поспособствовать проблеме девушки. И лучше всех это получилось у сильнейших участников семнадцатого сезона – у эстонской ведьмы Мэрилин Керро и московского ясновидящего Свами Даши.

Смотреть онлайн шоу «Битва экстрасенсов» эфир от 19.11.2016: 12 выпуск 17 сезон – смертельная худоба. Разумеется, в двенадцатом выпуске экстрасенсов ждало и второе испытание. Оно заключалось в том, что конкурсанты нарисовали по одному рисунку, а после они должны были «увидеть» что изобразили на своих «полотнах» их оппоненты по «Битве».

Однако по результатам голосования судейской коллегии в этом выпуске никто из ясновидящих не покинул проект. Но всё равно рано или поздно слабейшие конкурсанты вынуждены будут покинуть «Битву экстрасенсов», поскольку в финал попадут только самые достойные. А Синяя Рука, главный трофей передачи, и вовсе достанется лишь одному из ясновидящих.

Смотреть онлайн шоу «Битва экстрасенсов» эфир от 19.11.2016: 12 выпуск 17 сезон – смертельная худоба.А на нашем ресурсе уже доступен новый двенадцатый эпизод семнадцатого сезона от девятнадцатого ноября самого мистического шоу всего постсоветского пространства, которое повествует о людях со сверхординарными способностями.

Посмотреть его можно ниже данного материала в приложенном плеере.

Смотреть онлайн шоу «Битва экстрасенсов» эфир от 19.11.2016: 12 выпуск 17 сезон – смертельная худоба.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий