Среда, 7 декабря 2016 года

Трамп потребовал от труппы мюзикла извиниться за инцидент с Пенсом

Трамп потребовал от труппы мюзикла извиниться за инцидент с Пенсом
Реклама

Требование принести извинения Майку Пенсу выдвинул бродвейским актерам новоизбранный президент Соединенных Штатов Дональд Трамп. Как сообщает "Комсомольская правда", во время мюзикла "Гамильтон" в Нью-Йорке произошел инцидент с участием труппы артистов и нового вице-президента.

Когда Майк Пенс появился перед публикой, пришедшей на музыкальное представление, его освистали присутствующие в зале. Далее все пошло своим чередом — начался сам мюзикл. Но по его окончанию артисты сначала попросили зрителей успокоиться, после чего к Пенсу обратился Брэндон Виктор Диксон, актер, участвующий в постановке.

«Мы, сэр, являемся той разнообразной Америкой, которая тревожится и беспокоится относительно того, что ваша новая администрация не будет защищать нас. Этот (мюзикл — ред.) — американская история, рассказанная группой мужчин и женщин разных цветов кожи, разной веры и сексуальной ориентации», — сказал он.

Запись с этим обращением актера к Майку Пенсу позже появилась в Twitter на странице официального аккаунта мюзикла. Этот неприятный инцидент не остался незамеченным Дональдом Трампом, который сразу же отреагировал на него, написав пост у себя в Twitter.

«Наш замечательный вице-президент Майк Пенс подвергся нападкам вчера вечером в театре со стороны актеров «Гамильтона» под вспышки камер. Такого быть не должно!», — возмущенно написал Трамп.

«Театр должен быть безопасным и особым местом. Труппа «Гамильтона» была очень груба по отношению к очень хорошему человеку Майку Пенсу. Извинитесь!», — такими словами закончил свой пост новый американский президент.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции