Понедельник, 1 мая 2017 года

Дженнифер Лопес поцелуем разрушила новый брак своего бывшего мужа

Дженнифер Лопес поцелуем разрушила новый брак своего бывшего мужа
Реклама

Понимая, к чему это может привести, Дженнифер Лопес все же сделала это — поцеловала своего экс-супруга прямо во время проведения масштабного звездного мероприятия, на котором присутствовала чуть ли не вся верхушка шоу-бизнеса, передает argumentiru.com. 

Церемония награждения премией Latin Grammy Awards-2016, прошедшая 17 ноября, запомнилась присутствующим неожиданной выходкой известной певицы Дженнифер Лопес. Во время вручения награды под громкие требования зрителей в зале Дженнифер поцеловала в губы Марка Энтони. Такой неоднозначный поступок публика и журналисты расценили, как довольно интимный.

Этот поцелуй стал причиной разлада между Марком Энтони и его нынешней женой моделью Шэннон Де Лима. По крайней мере, так пишут таблоиды, утверждая, что девушка именно по этой причине подала на развод. Вчера о расставании Энтони и Де Лима стали наперебой сообщать многие зарубежные средства массовой информации, основываясь в том числе и на сведениях, полученных от неизвестного источника.

"У них слишком мало общего, и они с трудом находят общий язык", - рассказал изданию US Weekly некий инсайдер.

Известно, что в октябре Дженнифер и Марк стали снова сотрудничать, объявив о том, что они начинают работу над записью совместного альбома на испанском языке. Добавим, что после расставания они не стали полностью разрывать отношения. Все-таки у них есть двое совместных детей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции