Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Принц Уильям рассказал о семейной жизни

Принц Уильям рассказал о семейной жизни
Реклама

Наследник британской короны принц Уильям рассказал о своей жизни с Кейт Миддлтон и о том, с какими трудностями ему приходится сталкиваться в ходе воспитания детей.

Герцог Кембриджский посетил Вьетнам. Принц выступает борцом за защиту окружающей среды. В эту страну он прибыл для того, чтобы выразить свою поддержку и предложить содействие в борьбе с незаконной торговлей животными.

Также во время своего визита принц Уильям принял приглашение на ток-шоу. В ходе передачи наследник британской короны ответил на несколько вопросов о своей семейной жизни.

Принц уверил, что он стал совершенно другим человеком после того, как у него и Кейт родились дети. Это полностью изменило Уильяма. Он стал более сосредоточенным на основных проблемах мира и решил, что его наследники должны жить в хороших экологических условиях. Кроме того, Уильям считает себя более зрелым и самодостаточным. Он заявляет о том, что сейчас у него есть все необходимое для счастья.

Принц рассказал и о своих отношениях внутри семьи. Он назвал Кейт Миддлтон "идеальной женой, подругой и просто замечательным человеком". Уильям также выразил недоумение и восхищение тем фактом, что его супруге так хорошо удается справляться со всеми своими делами.

Упомянул герцог Кембриджский и своих детей. Как известно, их у него двое. Старшего сына Джорджа принц Уильям назвал "маленьким разбойником", однако уточнил, что это совершенно не мешает ему оставаться милым и чудесным ребенком. В то же время принцесса Шарлотта вызывает у своего отца некоторые трудности. Полуторагодовалая малышка уже проявляет характер. Именно благодаря ее появлению Уильям стал немного понимать женщин в своей семье. Также в воспитании детей наследнику престола очень помогает его супруга, которая всегда поддерживает его и учит находить общий язык с детьми.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции