Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Собчак наняла медсестру для новорожденного

Собчак наняла медсестру для новорожденного
Реклама

Российская телеведущая Ксения Собчак 18-го ноября 2016 года родила сына. Об этом счастливом событии сообщила сама девушка на своей страничке в социальной сети Инстаграм.

Поклонники журналистки и светской дивы давно ждали рождения ее ребенка. Собчак старательно пыталась сохранить предполагаемую дату появления первенца в тайне. Однако в СМИ появилась информация о том, что счастливое событие должно произойти 5-го ноября. Именно в этот день Ксения отпраздновала свое 35-летие.

Также поклонники девушки не знали о поле ребенка. Они только предполагали, что Ксения может стать матерью двойняшек. Такой вывод они сделали из неосмотрительных слов мамы ведущей Людмилы Нарусовой. Также появлению этого слуха способствовала запись подруги Ксении Светланы Бондарчук, которую та сопроводила двумя смайликами с младенцами.

Собчак постоянно смеялась над своими фолловерами. Девушка чередовала снимки с животиком и без, что неоднократно приводило к путанице и беспочвенным поздравлениям.

Однако уже 18-го ноября Ксения действительно родила. Ведущая опубликовала красивый снимок в воде и оставила короткий комментарий: "18.11.2016 теперь самый счастливый день. Я — мама прекрасного мальчика".

Сообщается, что роды проходили в частном медицинском заведении "Лапино". Подмосковная клиника специализируется на проведении подобного рода манипуляций, однако услуги врачей стоят довольно дорого. За 930 тысяч рублей Ксения Собчак получила VIP-условия, которые включают отдельный бокс с несколькими комнатами и гостевой кроватью, шестиразовое питание из пятизвездочного ресторана, джакузи с телевизором и гипоаллергенную мебель. Также подмосковная клиника предусматривает отдельную детскую комнату с пеленальным столиком и всеми необходимыми условиями.

В прайсе, размещенном на официальном веб-сайте клиники, указано, что послеродовое наблюдение за ребенком обойдется матери еще в 500 тысяч рублей. Однако Ксения решила не ограничиваться уже предоставленными услугами и наняла медсестру, которая будет круглосуточно наблюдать за ее сыном из индивидуального поста.

Инсайдер сообщает, что Ксения Собчак и Максим Виторган выбрали "Лапино" из-за его расположения, ведь при необходимости добраться в клинику от их дома можно всего за 15 минут.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции