Суббота, 3 декабря 2016 года

Бузова и Тарасов расстались 2016: Оля нарастила грудь, Дмитрий улетает на Мальдивы

Бузова и Тарасов расстались 2016: Оля нарастила грудь, Дмитрий улетает на Мальдивы
Реклама

Бузова и Тарасов расстались 2016: Развод Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова наряду с беременностью и родами Ксении Собчак можно назвать самой обсуждаемой темой осени нынешнего года – поклонники до конца не понимают, что произошло между супругами, а потому сами додумывают все пикантные подробности конфликта.

Так, порядка месяца назад Оля и Дима внезапно сняли обручальные кольца и перестали появляться вместе в обществе. Из блогов звезд исчезли все трепетные общие снимки, а появились печальные посты Бузовой о предательстве и страданиях и «веселые» шутки Тарасова о расставании с женой. Причины развода пара не объясняет, не желая личное делать достоянием публики, что только разогревает интерес любопытных к данной теме.

Бузова и Тарасов расстались 2016: Бузова делает грудь, а Тарасов собрался на отдых

По слухам, Оля и Дима не поделили особняк, который спортсмен записал на имя матери не смотря на то, что строил его совместно с женой. Также поклонники верят, что развод мог встать перед лицом пары из-за отсутствия детей или из-за измены одного из партнеров. Но самые преданные поклонники все же уверены в том, что примирение обязательно состоится, ведь обществу очень не хватает «Тарабузиков» и их непосредственного колорита.

Что же касается последних новостей, то публика рьяно обсуждает купленные Тарасовым путевки на Мальдивы. Паникеры говорят о том, что футболист собрался на отдых с любовницей, а скептики утверждают, что поедет на острова мужчина с женой – якобы, развод был раздут специально для пиара звезд, а на самом деле в их отношениях все просто отлично. Также пользователи не перестают удивляться произошедшим изменениям Бузовой после ее возвращения из Испании. Женщина продолжает грустить, но уже не выглядит изможденной и уставшей, а наоборот, «дышит» здоровьем – поклонникам не дает покоя внезапно увеличившийся звездный бюст, который четко проступил на одном из последних снимков.


Бузова и Тарасов расстались 2016: Связаны ли как то увеличение груди ведущей и скандал, разгоревшийся в ее семье пока не ясно, но у критиков появился еще один повод посплетничать. Может Дима настаивал ранее на операции и женщина согласилась ее сделать только ради примирения с ним,  а может,  наоборот, мужчина был против «фальши», а звездная блондинка настолько увлеклась своей внешностью, что сподобилась даже пожертвовать ради нее счастливым браком. В то же время отметать натуральность груди Бузовой также нельзя, ведь сделать ее больше могла просто удачно выбранная поза. Вывод можно сделать только один — фанатам еще есть что обсудить, так что скучать им не придется.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Бузова : новости сегодня
11 : 39
Ольга Бузова, хакеры взломали телеведущую: опубликованы ее интимные переписки, фото и видео
11 : 36
Ольга Бузова и Дмитрий Нагиев: что связало звезд вместе?
09 : 53
Бузову взломали: интимные фотографии и видео появились в интернете
23 : 11
Развод Бузовой и Тарасова 2016: секс-видео и интимная переписка теледивы шокировала поклонников
21 : 49
Бузова и Тарасов разводятся 2016: телеведущая подала на развод
10 : 07
Бузова и Тарасов разводятся: телеведущая назвала главную ошибку
20 : 21
Бузова и Тарасов разводятся 2016: разлучница «тарабузиков» — охотница на звездных мужей
19 : 46
Бузова и развод: телеведущая о черной полосе в жизни
19 : 13
Бузова и Тарасов разводятся 2016: карьера Ольги после развода стремительно пошла вверх
16 : 31
Дом-2 эфиры на 6 дней раньше, последние новости и слухи: Огородова закатила истерику, медики опасаются за здоровье Бузовой
14 : 20
Под звуки поцелуев Бузова слушать онлайн бесплатно: Песня и ее каверы рвут Сеть, поклонники устроили настоящий флешмоб
13 : 09
Видео танцев Бузовой и миллионера Джанлука Вакки взорвало соцсети
Бузова - все новости