Вторник, 6 декабря 2016 года

Битва экстрасенсов смотреть онлайн 12 выпуск: серия от 19.11.2016

Битва экстрасенсов смотреть онлайн 12 выпуск: серия от 19.11.2016
Реклама

Битва экстрасенсов смотреть онлайн 12 выпуск: Итак, именно сегодня нам предстоит выяснить, кто же из пятёрки оставшихся на проекте экстрасенсов продолжить «тернистый путь» к финалу, а кто – окажется за бортом буквально в шаге от победы.

Не секрет, что чем ближе дело подходит к главному противостоянию, тем ярче разгорается борьба между магами и колдунами – они могут помогать людям, но друг друга готовы «переплюнуть», чтобы заслужить право называться «лучшим», оставив конкурентов позади. На прошлой неделе, к большому сожалению многих поклонниц, проект покинул миловидный Денис Высоцкий – он не справился с основными испытаниями, и «провалил» личную выверку от Марата Башарова. Теперь главным претендентом «на вылет» называют Ивана – однако, сегодняшний выпуск передачи преподнесёт много сюрпризов, и, быть может, шоу покинет совершенно другой человек.

Битва экстрасенсов смотреть онлайн 12 выпуск

Нашим прославленным участникам предстоит оказать посильную помощь девушке, которая страдает анорексией – маги попытаются не только определить, чья фотография лежит в закрытом конверте, но и отыскать первопричину недуга. Должно быть, кое-кому из претендентов на победу это удастся… Кроме того, маги проверят и друг друга – такая выверка должна быть очень интересна, ведь она откроет истинные отношения между «соперниками». Звание «лучшей» на прошедшей неделе получила Мэри Керро – разумеется, такой поворот событий пришёлся по вкусу её верным поклонникам, но он решительно не понравился публике, которая «держит кулачки» за викторию Свами Даши.

Битва экстрасенсов смотреть онлайн 12 выпуск: Стоит отметить, что именно за противостоянием этих двух участников следят с особой внимательностью – все понимают, что Керро, которая приходит за победой в третий раз, так просто от своего не отступит. А Свами Даши вовсе не собирается проявлять по отношению к эстонской ведьму свои «джентльменские» качества – он готов бороться за звание «лучшего» мага семнадцатого сезона и право обладания «Рукой экстрасенса» с кем угодно – будь то Мэри, Надежда или Дария. Что же, сегодняшний, двенадцатый выпуск передачи, обещает стать очень любопытным – быть может, события и вовсе пойдут «не своим чередом», и «за бортом» останутся оба – и Свами Даши, и Мэрилин, а звание лучшего колдуна прошедшей недели получит кто-то совершенно третий? Ради такого феерического момента следует позаботиться о том, чтобы не пропустить вечерний выпуск «Битвы экстрасенсов»!

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий