Четверг, 23 февраля 2017 года

Ксения Собчак родила 18.11.2016: фото новорожденного сына

Ксения Собчак родила 18.11.2016: фото новорожденного сына
Реклама

Ксения Собчак родила 18.11.2016: фото новорожденного сына: Известная российская ведущая Ксения Собчак родила сына. Рост, вес и предполагаемое имя мальчика пока не известно обществу, но поклонники надеются, что всеми подробностями счастливая мама поделится уже в скором времени.

По слухам, рожала Ксения в подмосковном клиническом центре «Лапино» - звездное семейство не поскупилось на обстановку, в которой на свет появится первенец женщины, и выложило за ВИП-палату со всеми необходимыми и даже чрезмерными благами порядка 930 тысяч рублей. Сразу после родов Собчак вышла на связь с фанатами, чтобы сообщить им счастливую весть, а потому можно предположить, что и мама и малыш чувствуют себя просто отменно.

Ксения Собчак родила 18.11.2016: фото новорожденного сына

Также публике стало известно, что из роддома Ксения не поедет домой. Первое время знаменитость планирует пожить за городом у матери, чтобы оправиться после родов, «попользоваться» физической и моральной помощью близкого человека, а также понадежней спрятаться от глаз публики, которая ее преследует на протяжении всей беременности.

Ксения Собчак родила 18.11.2016: фото новорожденного сына: То количество шума, которое имело место быть во время беременности Собчак, не уменьшилось после того, как ребенок уже родился. Поклонники в социальных сетях стали наперебой обсуждать радостное событие. Особенно они шумели в виду отсутствия подробностей. И если с полом разобрались сразу же, то другие детали не сообщались. До сих пор неизвестны параметры малыша: его вес и рост. Чего уж говорить об имени. К слову, вокруг имени разгорелся очередной информационный повод. Сеть ресторанов «Бургер Кинг» предложила Ксении назвать ребенка Кинго, за что пообещала платить по 100 миллионов рублей в год до совершеннолетия сына. Впрочем, вряд ли знаменитость пойдет на такую сделку, учитывая ее финансовую состоятельность.

Поздравлений на имя Ксении Собчак и Максима Виторгана поступило огромное количество, среди которых, конечно же, выделяются сообщения от близких и родных, а также коллег по шоу-бизнесу.

Ксения Собчак родила 18.11.2016: фото новорожденного сына: В ближайшее время девушка будет выписана из роддома. Говорить о том, когда телезнаменитость раскроет имя малыша, а также его покажет широкой публике, слишком преждевременно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции