Среда, 26 апреля 2017 года

Собчак родила 18.11.2016: как назвали ребенка, кого родила Ксения Собчак

Собчак родила 18.11.2016: как назвали ребенка, кого родила Ксения Собчак
Реклама

Ксения Собчак родила сына. Это произошло вчера, 18 ноября. Радостное известие представило широкой публике сама телеведущая, опубликовав соответствующее заявление в интернете.

Едва ли не самой обсуждаемой новостью вчерашнего дня стали роды известной телеведущей Ксении Собчак. Они состоялись вовсе не за границей, как могли предположить поклонники, а в подмосковной клинике «Лапино». Остается непонятно, почему знаменитость остановила выбор именно на Московской области, а не подалась в Европу или США, где часто бывает с отдыхом. Роды обошлись для нее в кругленькую сумму в 900 тысяч рублей, что, если рассматривать семью Собчак, не является огромной суммой. Главное, что ребенок появился на свет здоровеньким.

Собчак родила 18.11.2016: как назвали ребенка, кого родила Ксения Собчак

То количество шума, которое имело место быть во время беременности Собчак, не уменьшилось после того, как ребенок уже родился. Поклонники в социальных сетях стали наперебой обсуждать радостное событие. Особенно они шумели в виду отсутствия подробностей. И если с полом разобрались сразу же, то другие детали не сообщались. До сих пор неизвестны параметры малыша: его вес и рост. Чего уж говорить об имени. К слову, вокруг имени разгорелся очередной информационный повод. Сеть ресторанов «Бургер Кинг» предложила Ксении назвать ребенка Кинго, за что пообещала платить по 100 миллионов рублей в год до совершеннолетия сына. Впрочем, вряд ли знаменитость пойдет на такую сделку, учитывая ее финансовую состоятельность.

Ксюша кратко поведала, что восемнадцатое ноября – самый счастливый день в её жизни, поскольку она родила прелестного малыша. Стоит отметить, что часть поклонников придерживались иного мнения – они «высчитали», что Собак произведёт на свет девочку. Между тем, такие «подсчёты» выявились в корне неверными, так же, как и заявления о «двойне». Как назовут младенца, родители не говорят – почитатели сходятся во мнении, что, скорее всего, мальчик получит имя Анатолий – в честь отца прославленной телеведущей.

Ксения Собчак родила фото: Стоит отметить, что для тридцатипятилетней Ксении это первый ребёнок, а для её супруга Максима – третий. Он также сообщил о свершившимся событии у себя на странице в социальной сети, отметив, что молодая мама и сын «отправляются в счастливое плавание». Судя по всему, общественность ещё долго не увидит фотографий новорожденного – Ксения не любит «посвящать» подписчиков в «личную жизнь», и, судя по всему, не намерена «демонстрировать» ребёнка до поры до времени. Известно, что следующие месяцы Собчак собирается посвятить исключительно материнству, и «отложить» посещение светских мероприятий и прочую «рабочую суету» до лучших времён.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий