Вторник, 21 февраля 2017 года

Ксения Собчак родила: как назвали, фото с сыном

Ксения Собчак  родила: как назвали, фото с сыном
Реклама

Ксения Собчак  родила. Известная телеведущая чувствует себя хорошо и находится с новорожденным в роддоме. Сегодня она порадовала всех своих поклонников и близких людей рождением сынишки. Ксюша сразу рассказала обо всем своим фанатам.

Телеведущая решила такую прекрасную новость сразу сообщить своим поклонникам. Она призналась в Инстаграм, что сегодня стала мамой и это самый счастливый день в её жизни. Максим Виторган также не скрывает своего счастья и уже рассказал своим подписчикам о своем маленьком сынишке.

Ксения Собчак  родила. Своего маленького сына Ксюша родила в подмосковной клинике «Лапино». Все обошлось ей почти в миллион рублей, хотя данная информация до сих пор не подтверждена. Также есть слухи о том, что обследование Ксюши во время беременности обошлись в 500 тысяч рублей. Для Максима и Ксении такие растраты вполне оправданы – это у них первый ребенок.

Ксения Собчак  родила: как назвали, фото с сыном

Ксения Собчак  родила. Сейчас Ксения находится в роддоме Подмосковья вместе с младенцем и в ближайшее время их уже выпишут домой. Как стало известно это клиника перинатального центра «Лапино», в которой Ксюша наблюдалась всю беременность. Сумма наблюдения за беременностью Ксении Собчак составила 500 тысяч, а роды стоили все 900 тысяч.

Ксения Собчак невероятно долго и удачно срывала свою беременность. Никто не ожидал, что находящаяся в интересном положении теледива, в открытую заявит о появлении ребенка на свет. Минуя всеобщие ожидания, Собчак без задержек объявила, что стала мамой в своем аккаунте. Ксюша написала, что роды прошли 18.11.2016 и теперь этот день стал для нее самым счастливым на свете. Она и Максим Виторган наконец-то стали родителями прекрасного мальчика.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий