Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Ксения Собчак родила сына 18.11.2016: как назвали ребенка, подробности родов

Реклама

Ксения Собчак родила сына 18.11.2016: как назвали ребенка, подробности родов. Ксения Собчак родила мальчика 18 ноября 2016 года, причем специально осталась в России на время родов. Стало известно, что за ведением беременности супругам Виторган и Собчак пришлось раскошелиться на 605 тысяч рублей.

Имя пока держится в строгой тайне. Роды прошли в Лапино, этот элитный роддом расположен всего в 15 минутах езды от особняка, где проживают супруги. Собчак рожала в апартаментах с несколькими комнатами.

Ксения Собчак родила сына 18.11.2016: как назвали ребенка, подробности родов. В них есть джакузи, кровать-трансформер для роженицы, а также кровать для гостей. Кроме того, во всех комнатах поставлена гипоаллергенная мебель. В стоимость номера включена и стоимость шестиразового питания, по цене сравнимая с пятизвездочным отелем. Для новорожденного ребенка есть отдельная комната с кроваткой, пеленальным столиком и всем остальным необходимым. В общей сложности за эти удобства Собчак должна была заплатить 930 тысяч рублей.

Ксения Собчак родила сына 18.11.2016: как назвали ребенка, подробности родов

Достоверные источники сообщают, что роды у Ксении прошли без осложнений, что мама с ребенком чувствуют себя хорошо. Напомним, что место рождения малыша Собчак выбирала по зову сердца и решила остаться в России. Роды прошли в Подмосковье, в известной клинике «Лапино». Молодая мама не скоро снова появится на экране, так как решила полностью посвятить себя ребенку.

Новоиспеченные родители решили после роддома сразу ехать в дом матери Ксении. Он находится в Подмосковье, далеко от городской суеты. Пара планирует пожить здесь несколько месяцев, а потом снова вернуться домой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции