Пятница, 23 июня 2017 года

Как назвала сына Ксения Собчак: Кинго от «Бургер Кинг»

Реклама

Как назвала сына Ксения Собчак: Кинго от «Бургер Кинг» за 100 миллионов или за сына Собчак дают два миллиарда рублей. Шокирующее предложение поступило ведущей от сети ресторанов быстрого питания.

Как назвала сына Ксения Собчак — пока имя ребенка держится в тайне. Но не исключено, что она и ее муж Максим Виторган назовут сына древним русским именем. Однако, есть взорвало заявление компании Burger King. Ее руководство предлагает Ксении Собчак и ее супругу ежемесячно выплачивать по 100 миллионов рублей за то, чтобы они назвали своего сына именем Кинго.

В сети Burger King заявили, что в случае, если Максим Виторган и его жена назовут ребенка Кинго, каждый месяц до совершеннолетия ребенка они будут получать по 100 млн рублей. Кинго — это вымышленный персонаж в мобильной приложении этих ресторанов. С его помощью играющий может выиграть либо наушники, либо суперприз — билет в Таиланд.

Как назвала сына Ксения Собчак: Кинго от «Бургер Кинг»

Кое-кто взялся припоминать, что Ксения не слишком «доброжелательно» отзывалась о маленьких детях раньше, называя их «гадёнышами», а кому-то факт «счастья» Собчак и вовсе «встал поперёк горла». Однако, искренних пожеланий всё же собралось многим больше, а «недоброжелателей» тут же «заругали» и отправили восвояси. Как известно, телеведущая не отвечает на «ругань», хотя, скорее всего, отправляет таких «языкатых» в «чёрный список». Впрочем, ничего не мешает «особо настойчивым гражданам» продолжать писать нелицеприятные замечания с других аккаунтов.

Как назвала сына Ксения Собчак: Известно, что роды обошлись семейству Собчак и Виторгана в девятьсот тысяч рублей, а послеродовое «наблюдение» будет стоить около полумиллиона. В подмосковной клинике «Лапино» предпочитают доверять врачам «принятие родов» многие звёзды, и Ксюша не стала исключением. Есть сведения о том, что на несколько месяцев Собчак «отойдёт» от всяческой публичной деятельности и полностью посвятит себя времяпрепровождению с малышом. Во время беременности, вплоть до самых последних дней, как мы помним, Ксения посещала светские мероприятия, снималась в телепередачах и вела довольно активный образ жизни.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий