Суббота, 3 декабря 2016 года

Новости и слухи «Дом-2″ на 6 дней раньше эфира: сегодня, 19 ноября, последние новости проекта сейчас, 19.11.2016

Новости и слухи «Дом-2″ на 6 дней раньше эфира: сегодня, 19 ноября, последние новости проекта сейчас, 19.11.2016
Реклама

На телепроекте «Дом-2″ происходит большое количество событий, за которыми зрители наблюдают с неподдельным интересом. На сегодня, 19 ноября, можно выделить следующие новости: Ольга Ветер призналась, что не будет прощать то поведение, которое сейчас проповедует Глеб Жемчугов. Оксана Стрункина раскрыла заветную мечту, которая реализовалась на телешоу.

Новости на 6 дней раньше эфира «Дом-2″ сегодня, 19.11.2016:

1. История со взаимоотношениями между Глебом Жемчуговым и Ольгой Ветер, которые вплотную подошли к разводу, остается в фокусе внимания телезрителей. Последние хотят наконец-то уяснить для себя, на самом ли деле уже нельзя говорить о возможности воссоединения пары, а также разобраться в истинных причинах кризиса. На сегодняшний день можно констатировать, что Глеб напрочь отказывается предпринимать хоть какие-то попытки вернуть Ольгу. Он вместо того, чтобы демонстрировать это желание, активно флиртует с Елизаветой Полыгаловой. И если изначально эти проявления никто всерьез не воспринимал, то теперь дошло до того, что Жемчугов активно продвигает идею вступить с Полыгаловой в интимные отношения. Конечно же, слухи по этому поводу дошли до Ольги, решившей навсегда закрыть тему и поскорее развестись с горе-мужем.

2. Оксана Овсепян запомнилась зрителям в качестве косметолога, которой никак не удавалось закрепиться на «Доме-2″ в качестве полноправной участницы. Несмотря на то, что она оказывала знаки внимания Константину Иванову, ее упорно не хотели оставлять на проекте. Какое-то время, безусловно, девушка находилась в периметре шоу, но затем случился заговор и ее попросили, что называется, на выход. Многие участницы затем начали негативно отзываться о профессиональных способностях Оксаны. Они обращались за помощью к другим специалистам, не упуская возможности полить грязью Овсепян. В свою очередь сама косметолог в какой-то момент перестала терпеть и высказала все, что думает о тех, кто ее огульно критикует. В наибольшей степени досталось Александре Гозиас.

Новости и слухи «Дом-2″ на 6 дней раньше эфира

3. Оксана Стрункина предалась воспоминаниям, в ходе которых рассказала о том, почему на «Доме-2″ много негатива. Вместе с этим она уточнила и о реализации своей заветной мечты. «Всем приветик! Вы спрашиваете, почему на «Дом 2″ участники так себя ведут, устраивают ссоры и даже потасовки? Знаете, когда ты находишься длительное время в ограниченном пространстве с человеком, который тебе неприятен, то рано или поздно возникнет конфликт. А если тебя при этом еще оскорбляют, унижают или обманывают, то последствия бывают непредсказуемые. Но это опыт, который позволяет быть стойким и идти вперед. Знаете, что мне запомнилось из позитивного? Мое выступление с группой Скороход. Я пела песню «Я звезда реалити шоу». Это был замечательный подарок под новый год. Я всегда мечтала спеть песню, и чтобы это была не просто песня, а целый номер. Это было тяжело физически. Мы готовились каждый день. А значит или ранние подъемы или после поляны ночная репетиция. Она длиться неколько часов, пока все не получится на 100%. Были и слезы, и смешные моменты. Зато сбылась моя мечта и это так здорово! А какие ваши, казалось бы невозможные мечты, сбылись легко?» — задалась вопросам к своим подписчикам в интернете Оксана.

4. Черная полоса в жизни Ольги Бузовой, судя по всему, не остановится на разводе с супругом Дмитрием Тарасовым. Даже на проекте «Дом-2″, где, казалось бы, дела у девушки складываются великолепно, в ближайшее время наклевываются серьезные трудности. Речь идет о Марине Мексике, которая решила «подсидеть» именитую телеведущую. Дело в том, что девушка полностью окрылена своими успехами в качестве ведущей новостей Острова любви. Теперь Марина не против того, чтобы заменить Бузову. В качестве столпа своей уверенностью Мексика опирается на то, что якобы Ольга еще долго не сможет оправиться от разрыва с Тарасовым, что негативным образом скажется на ее карьере.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий