Четверг, 8 декабря 2016 года

К серийному производству готовится трехколесный автомобиль Elio E1

К серийному производству готовится трехколесный автомобиль Elio E1
Реклама

Американская компания Elio Motors готовит к серийному производству трехколесный автомобиль Elio E1, концепт которого был представлен публике еще в 2009 году на выставке в Лос-Анджелесе. Авто относится к классу энергоэффективных, а стоимость его ожидается вполне доступной, поскольку при создании использовались высококачественные, но бюджетные материалы, пишет OAnews.

В скором времени компания Elio Motors готовится выпустить серийную модификацию уникального трехколесного автомобиля Elio E1. Экстерьер авто мало чем отличается от концептуального варианта, представленного еще семь лет назад. Но, по словам разработчиков, машина стала прочнее и безопаснее. Почти на 80% транспортное средство состоит из бюджетных материалов. Из особенностей авто можно выделить то, что сиденья в салоне расположены друг за другом, подушкой безопасности оборудовано только водительское место, в том числе имеются шторки безопасности на ветровых стеклах.

Несомненным плюсом является расход топлива. Бензиновый мотор потребляет 2,8 литра горючего на 100 километров пути. Предположительная стоимость автомобиля составит около 7,3 тысячи долларов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции