Пятница, 9 декабря 2016 года

Бокс Ковалев — Уорд 19 ноября 2016: прямая трансляция, ставки

Бокс Ковалев — Уорд 19 ноября 2016: прямая трансляция, ставки
Реклама

Сегодня ночью с 19 на 20 ноября состоится боксерский поединок Ковалев — Уорд. Бой в полутяжелом весе на звание чемпиона мира WBO / WBA / IBF в полутяжелом весе.

Weights from Las Vegas: @KrusherKovalev: 175 lbs.@andreward: 175 lbs. #WBAboxing #KovalevWard pic.twitter.com/GqaqPBRQWE

— WBA (@WBABoxing) 18 ноября 2016 г.

Чемпион мира IBF/WBA/WBO в полутяжёлом весе россиянин Сергей Ковалёв и американец Андре Уорд сойдутся в боксерском поединке, который состоится в ночь на воскресенье, 20 ноября, по московскому времени в Лас-Вегасе (США).

Чистый гонорар Сергея Ковалёва составит $ 2 млн, а гонорар Уорда аж целых $ 5 млн. Для российского боксера это станет самым большим гонораром за всю профессиональную карьеру.

Звучат с разных сторон прогнозы на исход предстоящего боя. Так, высказался и бывший чемпион мира в супертяжёлом весе Леннокс Льюис накануне боя между чемпионом мира по версиям WBA, WBO и IBF россиянином Сергеем Ковалёвым (30-0, 26 КО) и американцем Андре Уордом (30-0, 15 КО): «Это будет очень большой бой, бой за титул лучшего независимо от веса. Оба классные боксеры, оба пока не проигрывали, у обоих есть свой стиль. Победит тот из них, кому удастся лучше реализовать свой план на бой, использовать свои сильные стороны. Ковалёв будет драться в своём привычном весе, у него три чемпионских пояса, а Уорд пришёл из более лёгкой весовой категории. Но преимущество я отдаю всё-таки американцу».

Ковалев — Уорд ВИДЕО перед боем

Сергей Ковалев заявил журналистам, что «уничтожит» американца Андре Уорда на пути к мечте стать лучшим боксером во всех весовых категориях.

«Этот бой – прекрасная возможностью показать, кто на самом деле является лучшим бойцом мира во всех весах. Между нами будет “война”, ведь он также никогда не проигрывал, но эта моя работа. Просто позвольте мне сделать это, став первым, кто победит его. Он (Уорд) стоит на пути к моей мечте и целям, я не позволю этого и собираюсь «уничтожить» его», – цитирует россиянина BoxingScene.

Бой Ковалев — Уорд 19 ноября 2016: перед поединком

Российский «крашер», как его окрестили журналисты, методично уничтожал всех своих последних соперников, посылая их в нокаут После победы Ковалева над легендарным Бернардом Хопкинсом, им были выведены из строя Паскаль (дважды), Чилемба и Мохаммед

В свою очередь, Уорд провел свою карьеру в средней весовой категории, пойдя на повышение после паузы. На пике Андре побеждал таких невероятно сильных противников, как Абрахам, Миранда, Фроч, Бика, Доусон. После перерыва, продолжавшегося с 2013 по 2015 годы,, Уорд провел три поединка – с Полом Смитом Мл., с Саливаном Баррерой и с Александром Брандтом, трижды убедительно победив.

После традиционной «дуэли взглядов» соперник Сергея Ковалева отказался пожать ему руку.

 

Отмечается, что перед камерами соперники вели себя сдержанно, не демонстрируя никаких эмоций. После этого россиянин похлопал Уорда по плечу и протянул руку, чтобы пожать, однако тот подставил кулак. В ответ Ковалев также сжал руку в кулак и тихонько ударил. После этого спортсмены развернулись и разошлись в разные стороны.

Ковалев — Уорд ВИДЕО перед боем

Сергей Ковалев заявил журналистам, что «уничтожит» американца Андре Уорда на пути к мечте стать лучшим боксером во всех весовых категориях.

«Этот бой – прекрасная возможностью показать, кто на самом деле является лучшим бойцом мира во всех весах. Между нами будет “война”, ведь он также никогда не проигрывал, но эта моя работа. Просто позвольте мне сделать это, став первым, кто победит его. Он (Уорд) стоит на пути к моей мечте и целям, я не позволю этого и собираюсь «уничтожить» его», – цитирует россиянина BoxingScene.

Ковалев — Уорд: прогноз, ставки букмекеров

По мнению экспертов, если бы Ковалев соревновался с Уордом в боксе, с его технической стороны, то у него практически не было бы шансов на победу. Зрителям предстоит узнать, способности Уорда в полутяжелом весе и способен ли он держать более серьезный удар. При этом российский спортсмен сейчас находится в гораздо более лучшем ритме и тонусе, чем Уорд, судя по его последним боям. Таким образом, эксперты ставят на победу Сергея Ковалева с коэффициентом 2,22.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

18 : 19
Биатлон 9 декабря 2016 результаты: женщины спринт, мужчины спринт, кто победил 9.12.2016
17 : 37
Дом 2 вечерний выпуск 09.12.2016: Ольга Бузова оказалась никчемной хозяйкой в браке. Фото Ольги Бузовой
17 : 36
Прямая трансляция UFC Fight Night 102. Шамиль Абдурахимов-Деррик Льюис. 9 декабря. США
17 : 34
Смотреть онлайн Бой Шамиль Абдурахимов vs. Деррик Льюис — 9 декабря на UFC Fight Night 102
17 : 25
Биатлон спринт мужчины 9 декабря 2016 результаты: кто победил в гонке
16 : 50
Курс доллара на сегодня, по мнению экспертов, находится недалеко от психологически важной отметки, прогноз эксперта на следующую неделю
16 : 38
Голос 5 сезон выпуск от 09.12.2016 смотреть онлайн: битва самых достойных в режиме прямого эфира
16 : 34
Дневники вампира 8 сезон 7 серия смотреть онлайн
16 : 33
Биатлон 09 12 2016 Спринт мужчины: результаты, кто победил, смотреть онлайн
16 : 31
Фигурное катание последние новости: Финал Гран-при в Марселе, первые результаты
Выбор редакции