Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Дом 2 новости последнего часа 19.11.2016: Дана Борисова возмутилась словами Козловича о ее алкоголизме; Тата намекнула, кто достоин приза

Дом 2 новости последнего часа 19.11.2016: Дана Борисова возмутилась словами Козловича о ее алкоголизме; Тата намекнула, кто достоин приза
Реклама

Дом 2 новости последнего часа 19.11.2016: Некоторое время назад на одном из российских каналов бывший участник телевизионной стройки Денис Козлович заявил, что у Борисовой проблемы с алкоголем и провалы в памяти.

Дом 2 новости последнего часа 19.11.2016: Парень рассказал, что Дана прожила с ним на протяжении десяти лет, оставив свою девятилетнюю дочку. Кроме того, бывший участник скандального проекта рассказал, что у него есть интимные ролики с участием Борисовой.

Во время съемок на программе появился бывший возлюбленный Даны, спортсмен Александр Морозов С ним девушка рассталась в прошлом месяце. Александр подтвердил заявление Козловича о том, что ведущая действительно имеет проблемы с алкоголем.

Дом 2 новости последнего часа 19.11.2016:
Телевизионная ведущая решила не тянуть с ответом. Злая Дана уверяет, что на нее клевещут, а сама она никогда не бросала своего ребенка. В своей публикации девушка рассказала, что обратилась к сотрудникам прокуратуры и собирается судиться с бывшим участником телевизионной стойки, который опозорил ее.

Спустя некоторое время девушка удалила свою публикацию. Девушка попросила больше не унижать ее и оставить в покое.

Кроме того, Дана заявила, что Козловича вообще видит первый раз, а свою дочку она никогда не оставляла на несколько дней. Ее дочка Полина подтвердила слова мамы. Так же Дана рассказала, что самое позорное, что она сделала – связалась со спортсменом.

Дом 2 новости последнего часа 19.11.2016: Тата намекнула, кто достоин приза

Неожиданные новости о беременности Таты расстроили домочадцев, которые собирались принимать участие в ежегодном конкурсе «Свадьба на миллион».

Дом 2 новости последнего часа 19.11.2016: Многие поняли, что Валерий и Тата являются чуть ли не единственными кандидатами на первое место и главный денежный приз. У них в любом случае будет свадьба, которую отыграют на телевизионной стройке, после чего они будут жить на поляне и радовать зрителей появлением новой семьи.

Больше всех расстроилась длинноволосая принцесса. Именно она собиралась выйти замуж за своего возлюбленного, родить от него малыша, причем сделать это все именно на телевизионной строке, однако Тата ее обогнала.

Дом 2 новости последнего часа 19.11.2016: Сейчас принцесса уже не так уверенна в своем желании стать супругой Димы, если она не выиграет в конкурсе. Дима подозревает, что девушка моет прервать беременность, если не выиграет деньги.

В это время будущие родители строят свои планы. В скором времени они планируют узаконить отношения. Однако они не смогут организовать пышное торжество, ведь у них впереди большие затраты на рождение ребенка и квартиру, поэтому было принято решение, что деньги лучше отложить.

Дом 2 новости последнего часа 19.11.2016: Однако Тата не удержалась и рассказала, что, как любая девушка, она мечтает о том, чтобы у нее было пышное торжество, однако в ее положении это просто невозможно.

Вот только поклонники телевизионной стройки поняли, что Тата таким образом просто намекает, что ей нужны деньги. Девушка очень хочет победить в конкурсе и стать самой красивой невестой на телевизионной стройке, ведь для нее это в настоящее время важнее, чем остальным участницам.

Дом 2 новости последнего часа 19.11.2016:
Сможет ли девушка убедить в этом судей, которые будут оценивать участников, узнаем в скором времени.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий