Понедельник, 26 июня 2017 года

Шоу "Голос" 5 сезон 12 выпуск от 18.11.2016: первые нокауты не обошлись "без крови"

Реклама

Шоу "Голос" 5 сезон 12 выпуск от 18.11.2016: первые нокауты не обошлись "без крови". Наставники феерического шоу «Голос» представили на суд зрителей первых конкурсантов в новом этапе шоу «нокауты». Дмитрий Нагиев всегда доносит информацию с нотками юмора, вот и на этот раз ведущий предложил убрать подальше от экранов легко воспламеняющиеся предметы, потому как шоу обещает быть очень жарким.

Гагарина, Билан, Агутин и Лепс разделили свои команды на группы по три человека. Участники теперь должны будут выступить сольно, каждый из трёх исполнит свой номер. Но в следующий тур пройдут только двое из трёх. И «спасение» для выбывшего теперь уже невозможно.

Шоу "Голос" 5 сезон 12 выпуск от 18.11.2016: первые нокауты не обошлись "без крови"

Первой на сцену вывела своих подопечных Полина Гагарина. Три прекрасных голоса по очереди наполняли зал. Хенсли Пойнен исполнил «Соберёмся вместе», следом за ним представила песню «Кеды» Александра Гомель, последним был Михаил Житов, спевший «Ла-ла-ла». Выбор тем сложнее, чем ближе финал, но Полина сделала его и оставила в проекте мужчин.

Шоу "Голос" 5 сезон 12 выпуск от 18.11.2016: первые нокауты не обошлись "без крови". Двух профессионалов из своей тройки выбрал и Дима Билан. Прослушав Леру Гехнер, Олега Смирнова и Юрия Юшкевича, наставник сделал тяжёлый выбор.
Тройка Леонида Агутина – это Вадим Капустин с песней «Чудесная страна», Даша Антонюк, спевшая «Если он уйдёт» и Борис Шешера с хитом «Личный Иисус».
Команда Григория Лепса на этот раз лишилась Евгении Дравиной, которая исполняла «Вечную любовь». В шоу остались Луиза Имангулова и Илья Хвостов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий