Вторник, 6 декабря 2016 года

Канье Уэст опять спровоцировал скандал: «Я не участвовал в выборах, но если бы голосовал, то за Дональда Трампа»

Канье Уэст опять спровоцировал скандал: «Я не участвовал в выборах, но если бы голосовал, то за Дональда Трампа»
Реклама

Канье Уэст

Канье Уэст умеет привлекать внимание не хуже своей супруги Ким Кардашьян. Так, на днях посетивший Москву рэпер завил, что не участвовал в выборах 45-го президента США, но если бы ему все-таки пришлось отдать кому-то из кандидатов свой голос, то это был бы Дональд Трамп.

Я не голосовал на выборах, но если бы пришлось, то выбрал бы Дональда Трампа,

— заявил музыкант во время своего концерта в Калифорнии.

И тут зал взревел: кто-то одобрил выбор Канье Уэста, а кто-то осудил, освистав артиста. Кстати говоря, один из поклонников рэпера запечатлел происходящее на камеру своего телефона, а затем опубликовал видеоролик в Twitter, вызвав большой общественный резонанс.

«I would’ve voted for Trump» — @kanyewest pic.twitter.com/XtyUteCgUZ

— albertoreyes (@albertoreyes) 18 ноября 2016 г.

Сразу же после заявления Уэста социальная сеть наполнилась критическими комментариями в адрес певца: фанаты Канье выразили свое разочарование кумиром в связи с его политической позицией.

Канье пропал для меня.Канье только что сказал, что голосовал бы за Трампа. Хосе пошел упаковывать чемоданы.

«Канье, ты все еще на стороне Трампа? Больше ни слова» (на фото кроссовки, созданный по эскизам Канье Уста -YEEZY Boost)В минуту Канье перестает существовать для меня. Он висел на волоске, но я дал ему шанс. Он не смог им воспользоваться,

— подобных сообщений в Twitter сейчас тысячи. И они не прекращают появляться.

Дональд Трамп

Напомним, новость о том, что эксцентричный миллиардер обошел на выборах Хиллари Клинтон в ожесточенной борьбе за голоса избирателей, поразила многих.

Пока одни жители Штатов переезжают в Канаду, другие участвуют в митингах против президентства Трампа, третьи надеются, что слова Канье Уэста о том, что в 2020 году он будет баллотироваться на пост президента, не шутка. И хотя тогда музыканта никто не воспринял всерьез, сейчас ситуация изменилась. «Лучше уж Уэст, чем Трамп», — считают американцы, призывая рэпера начинать предвыборную кампанию. Впрочем, сегодня музыкант, как говорится, подмочил свою репутацию.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий