Суббота, 3 декабря 2016 года

В России заморозили более 50 людей, чтобы оживить в будущем

В России заморозили более 50 людей, чтобы оживить в будущем
Реклама

Представители компании "КриоРус" сообщили, что в России уже более 50 людей дали свое согласие на заморозку в надежде, что в будущем медицина научится лечить их тяжёлые болезни, пишет VistaNews.ru. А еще более 200 человек, страдающих тяжелыми недугами, ожидают своей очереди на проведение процедуры.

В России в настоящее время в замороженном состоянии находится 51 человек. Все эти люди добровольно согласились на эксперимент, поскольку пока медицина бессильна вылечить их болезни. Перед тем как провести замораживание, клиенты подписывают соглашение с фирмой. На сегодняшний день всего три компании в мире занимаются криозамораживанием. Две из них работают на территории США и одна в России. В процессе заморозки органы человека помещают в специальный резервуар и создают там температуру минус 130 градусов по Цельсию. Отмечается, что большая часть людей, согласившихся на данную процедуру — это пациенты с онкологическими заболеваниями.

Интересным фактом является то, что не так давно в Британии разразился скандал, связанный с 14-летней девочкой, которая заключила договор о криозамораживании. После гибели подростка фирма получила все права на тело, в то время как родителям было отказано в возможности провести похороны девочки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий