Понедельник, 20 февраля 2017 года

KIA презентовала в Гуанчжоу новый кроссовер KX7

KIA презентовала в Гуанчжоу новый кроссовер KX7
Реклама

Южнокорейский концерн KIA презентовал в Гуанчжоу новый кроссовер KX7, специально созданный для Китая. Как ожидают, эта модель станет флагманом на рынке Поднебесной. По информации портала Tvoe-avto.com, производство будет запущено уже в следующем году на совместном предприятии KIA и Dongfeng.

В Китае состоялась презентация кроссовера KIA KX7, серийный выпуск которого будет налажен только для Поднебесной. Семиместная модель собирается на платформе Sorento. Кроссовер получил сложные фары с вмонтированными линзами, противотуманные фары с массивными хромированными элементами и хромированные радиаторные решетки. Модель будет доступна с двумя вариантами двигателей объемом 2 и 2,4 литра. Их мощность пока остается неизвестной.

В оснащении салона присутствует современная мультимедийная система. Также кроссовер имеет адаптивную ходовую оптику, систему контроля рядности, возможность кругового обзора и другие опции. Полные технические характеристики модели компания пока не раскрывает. Автомобиль предлагается в семиместном исполнении.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции