Понедельник, 26 июня 2017 года

Ксения Собчак родила 18 ноября 2016: появление первенца в семье Ксении и Максима

Реклама

Ксения Собчак родила 18 ноября 2016: появление первенца в семье Ксении и Максима. Популярная телеведущая, светская львица и журналистка Ксения Собчак родила своего первенца рано утром в пятницу, восемнадцатого ноября. Спустя некоторое время она сделала запись на своей странице в социальной сети Instagram, в которой поведала о том, что отныне восемнадцатое ноября является самым счастливым днём в её жизни.

На протяжении всего этого дня звёздная супружеская пара не устаёт принимать поздравления от самых различных людей, начиная близкими друзьями и родственниками, и заканчивая знаменитостями мирового масштаба и политиками.

Ксения Собчак родила 18 ноября 2016: появление первенца в семье Ксении и Максима.

Новорождённый и его мать на данный момент находятся в отличном состоянии. Согласно последним сведениям, сейчас они содержатся в элитной подмосковской клинике «Лапино», откуда Ксюша в ближайшее время собирается перебраться в загородный дом своей матери, находящийся в нескольких минутах езды от этой клиники.

Ксения Собчак родила 18 ноября 2016: появление первенца в семье Ксении и Максима. Супружеская пара посчитала, что на первых порах для ребёнка будет невероятно полезным нахождение на свежем воздухе, потому решили некоторое время пожить в особняке Людмилы Нарусовой, мамы Ксюша.

После этого в планах новоиспечённых родителей переезд в их квартирку на Смоленском бульваре, площадь которой составляет двести шестьдесят семь квадратных метров. В столь немаленькой жилплощади малышу точно будет достаточно места для комфортного роста и развития.

Ксения Собчак родила 18 ноября 2016: появление первенца в семье Ксении и Максима. Имя сына Ксении Собчак на данный момент неизвестно, однако, судя потому, что она рада делиться подробностями столь прекрасного события в её жизни, очень скоро она сама обо всём поведает публике.

Очень долгое время светская львица скрывала сам факт своей беременности, что только подзадоривало интерес поклонников, которые замечали странные округлости живота на некоторых снимках Ксюши.

Ксения Собчак родила 18 ноября 2016: появление первенца в семье Ксении и Максима. А вот слухи в средствах массовой информации начали появляться уже в начале июля, однако сама Собчак это не спешила комментировать. Только в начале сентября женщина созрела, чтобы открыто сообщить о том, что скоро она родит своего первенца.

Поклонники в восторге от того факта, что её кумир теперь является мамой. В социальных сетях поднялся огромный ажиотаж вокруг этой темы, поздравления светской львице видны практически в каждой новостной ленте. Что же, остаётся и нам порадоваться столь чудесному событию в жизни известной журналистки и поздравить молодое семейство Ксении Собчак и Максима Виторгина с прибавлением в нём.

Ксения Собчак родила 18 ноября 2016: появление первенца в семье Ксении и Максима.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий