Суббота, 10 декабря 2016 года

Ксюша Собчак родила: «мама прекрасного мальчика» отчиталась лично в своем блоге

Ксюша Собчак родила: «мама прекрасного мальчика» отчиталась лично в своем блоге
Реклама

Ксюша Собчак родила: «мама прекрасного мальчика» отчиталась лично в своем блоге. Фанаты взбудоражены: известная телеведущая Ксения Собчак наконец родила. Она стала матерью прекрасного мальчика, как она сама об этом написала на своей странице в социальной сети Instagram.

Множество «пророков» с уверенностью заявляли, что она родит девочку, однако судьба отвернулась от них, и их предсказание, вероятность которого была 50%, не сбылось. Восемнадцатого ноября популярная светская львица и журналистка, наконец, «избавилась» от своего «брюшка», из которого выбрался парень.

Ксюша Собчак родила: «мама прекрасного мальчика» отчиталась лично в своем блоге.

Согласно последней информации, молодая мама находится в элитном госпитале в Подмосковье, который располагается буквально в нескольких минутах езды от дачи Людмилы Нарусовой, мамы Ксюши.

Ксюша Собчак родила: «мама прекрасного мальчика» отчиталась лично в своем блоге. Также недавно появились сведения, что накануне родов знаменитая телеведущая вместе с её мужем переехали в особняк, а когда их ребёнок подрастут они планировали перебраться в квартиру в Москве.

Муж Ксении, известный актёр Максим Виторган, тоже уведомил на своей странице в социальной сети Instagram, что он стал отцом мальчика. Скорее всего, мужчина это сделал, чтобы расставить все точки над «i» и покончить, наконец, с тем потоком слухов, который наполнял страницы и сайты различных средств массовой информации в последние недели.

Ксюша Собчак родила: «мама прекрасного мальчика» отчиталась лично в своем блоге. Так, наример, ранее некоторые издания писали о том, что Ксения Собчак родила девочку Аню, некоторые – уведомили, что светская львица стала матерью мальчика Антона. На самом же деле, настоящего имени малыша звёздной пары пока не сообщалось.

Однако, судя по тому, что Ксения сейчас не особо скрывает подробности столь счастливого события в её жизни, очень скоро мир узнает как чета назвала своего ребёнка. Пока же остаётся лишь ждать новых официальных сведений и радоваться пополнению в звёздном семействе.

Ксюша Собчак родила: «мама прекрасного мальчика» отчиталась лично в своем блоге.

 

18.11.16 теперь самый счастливый день. Я-мама прекрасного мальчика.

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)Ноя 17 2016 в 10:15 PST

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий