Пятница, 23 июня 2017 года

Ройс не поможет «Боруссии» в матче с «Баварией»

Реклама

С серьезными кадровыми проблемами накануне важного матча протии мюнхенской «Баварии» столкнулась дортмундская «Боруссия». В частности не сможет помочь своей команде полузащитник Марко Ройс, получивший травму пятки, сообщает издание «Чемпионат».

Проблемы со здоровьем игрока немецкой сборной преследуют еще с прошлого сезона. Из-за них Марко Ройс пропустил и Евро-2016 и старт сезона в Бундеслиге. В последнее время игрок уже тренировался с основным составом «Боруссии» и был готов выходить на поле, но медики опять обнаружили у него травму. Тренерский штаб предпочел не рисковать здоровьем Ройса и на матч, который состоится 19-го ноября, футболист заявлен не был.

У «Баварии», действующего чемпиона Германии, также не все игроки здоровы. Чилийский легионер Артуро Видаль и бразилец Дуглас Коста, скорее всего, на поле не появятся, так как получили повреждения, выступая за свои национальные сборные. Под вопросом и участие голландского форварда «Баварии» Арьена Роббена.

«У нас есть много проблем в связи с играми сборных. Остальные команды тоже испытывают аналогичные проблемы. Календарь европейских лиг чересчур полный. Я не спортивный администратор, но какое-то решение должно быть найдено», — заявил главный тренер мюнхенского клуба Карло Анчелотти.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции