Суббота, 10 декабря 2016 года

Мажор 2 сезон смотреть онлайн все серии: 1-12 серии смотреть онлайн

Мажор 2 сезон смотреть онлайн все серии: 1-12 серии смотреть онлайн
Реклама

Мажор 2 сезон смотреть онлайн все серии: Итак, многочисленные телезрители «с замиранием сердец» следят за развитием событий в долгожданном сериале «Мажор» — теперь нашему взору представили второй сезон криминального действа, в котором продолжается «извечное противостояние» двух заклятых врагов – Соколовского и Игнатьева.

Однако, одной только сюжетной линией создатели картины, разумеется, не ограничились – и вот дело уже «подошло» к заключительным сериям «Мажора», а телезрителям всё ещё неясно, как главнее герои «разрешат» все свои многочисленные проблемы. Как стало ясно, Стас, вернувшийся буквально «с того света», также решил мстить – за сестру, а по его мнению виноват в случившейся с девушкой беде именно Соколовский. Стас следил за Игорем, и за это чуть не поплатилась Виктория – мужчина похитил её и едва не лишил жизни. Спас девушку, разумеется, сам Соколовский…. А затем начальница Игоря решилась с ним переспать, и теперь не ведает, как поедать о таком повороте событий собственному жениху – Дане, ведь он без страха и сомнения прикрывал Вику во время рискованной операции своим телом…

Мажор 2 сезон смотреть онлайн все серии

Игорь, в свою очередь, пока решил не видеться с Катей – как мы помним, в прошлых сериях его ожидало шокирующее знакомство с родителями девушки, отцом которой выявился…. сам Игнатьев. Потому главный герой мечется, раздумывая, кого же выбрать – Катю, или всё-таки Вику? Впрочем, сотруднику Соколовского Жене также непросто – отец его благоверной заставляет молодца пойти на подписание некого контракта… Евгений раздумывает, как бы завершить с Ниночкой всяческие отношение, и вдруг дело принимает совершенно уж негаданный поворот – похоже, что у Жени наметились серьёзные проблемы.

Мажор 2 сезон смотреть онлайн все серии: А вот Пряников продолжает докладывать некой «тёмной лошадке» о каждом вздохе Игоря Соколовского – кто этот человек и, главное, зачем он хочет «набросить аркан» на главного героя? Кроме того, ведь начальник, кажется, искренне заботится о Соколовском и во всём ему помогает. Буквально в понедельник телезрители отыщут ответы на свои многочисленные вопросы, и нам станет ясно, останутся ли вместе Игорь и Вика, кроме того – Женя и Нина, а также как разрешится ситуация с затаённой местью Соколовского…

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий