Четверг, 8 декабря 2016 года

Ксения Собчак родила: телеведущая откровенно рассказала о своей беременности (ФОТО)

Ксения Собчак родила: телеведущая откровенно рассказала о своей беременности (ФОТО)
Реклама

Ксения Собчак, последние новости: в преддверии рождения малыша телеведущая дала интервью журналу. Как известно Ксения Собчак, известная ведущая и скандальная светская львица, находится на последних месяцах беременности, ей скоро рожать. Вообще предстоящие роды Ксении стали предметом обсуждения, как в обществе, так и среди звездного бомонда.

Перед этим важным событием Собчак рассказала о своих переживаниях журналу Tatler. Мало этого, на этом сроке светская львица полностью разделась для этого издания. Недавно в сети появились отрывки из этого интервью.

Собчак, прежде всего, отметила, что ее интересное положение не срывалось ей и ее мужем Максимом Виторганом.

«Ничего я не скрывала! Просто мне что, объявление об этом писать? Оповещать общественность телеграммой? Мои самые близкие друзья знали давно, а те, кто воспользовался случаем, чтобы сделать себе пиар — ну что же, бывает. Учусь людей строго не судить», — заявила она.

А вот когда ведущую спросили, какой же пол у ребенка. Она сказала, что хотя в их семье нечего не скрывают, но говорить какой пол ребенка, имя и подобное они не станут.

Ксения Собчак и Максим Виторган ждут ребенка 2016: в преддверии появления малыша телеведущая дала откровенное интервью. Также Собчак рассказала, как окружающие реагируют на ее беременность. Звезда отметила, что часто реакция разных людей ее просто приводит в растерянность. К ней часто, по ее словам, бросаются люди с криками типа «Поздравляю», и она просто не знает как на это реагировать . Особенно она не любит когда гладят ее живот. Для нее это все равно, что гладить по детородному органу мужчину сразу после его свадьбы. Ведущая понимает, что это искренне, и поэтому старается грубо не отвечать на такие действия. Но для нее это все равно странно, когда гладят по таким местам.
Ксения Собчак, последние новости: в преддверии рождения малыша телеведущая дала интервью журналу. По словам дочки покойного экс-мэра Санкт-Петербурга, когда родится ребенок, они будут жить вне города в таунхаусе, который уже приобрели как инвестицию. По словам Ксении, рожать она хочет в России.

«Мне даже стыдно так говорить, потому что это звучит чудовищно пошло, но это правда. Я в какой-то момент поняла: хочу, чтобы мой ребенок был рождён в России. У человека существует связь с местом, где он появился на свет. Энергетическая связь», — отметила Собчак.

Ксения Собчак и Максим Виторган ждут ребенка 2016: в преддверии появления малыша телеведущая дала откровенное интервью. Кстати, недавно в Инстаграм светская львица выставила снимок, где она выбирает мебель для детской, это снимок рекламного характера.

Ксения Собчак родила: телеведущая откровенно рассказала о своей беременности (ФОТО)

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Собчак : новости сегодня
15 : 14
Собчак родила ребенка от Виторгана 2016: Ксения показала фото подарка новорожденного сына
02 : 54
Ксения Собчак последнее новости: на фото ее мужа пользователи Сети нашли призрак
00 : 17
Ксения Собчак, последние новости на 29.11.2016: Собчак не станет продавать свою жизнь
15 : 39
Как назвала сына Ксения Собчак выяснили СМИ (фото)
21 : 52
Виторган опубликовал первое видео Собчак с ребенком
17 : 24
Как Собчак назвала сына: Имя и фамилия ребенка ведущей уже известны
11 : 25
Виторган опубликовал первое видео Собчак с ребенком — Ксения Собчак родила первенца фото с сыном — Имя сына?
12 : 58
Поклонники Ксении Собчак рыдают от изменений, которые произошли с ней после родов
12 : 12
Как Собчак назвала своего ребенка: Имя сына Ксении уже известно
16 : 50
Ребенок Собчак: имя обсуждают поклонники в интернете
07 : 52
Ксения Собчак родила первенца фото: первые подробности родов Ксении Собчак
07 : 12
Ксения Собчак родила ребенка: последние новости после выписки из роддома, фото с новорожденным сыном
Собчак - все новости