Среда, 22 февраля 2017 года

Бывший бойфренд дочери Уитни Хьюстон выплатит ее семье 36 миллионов долларов

Бывший бойфренд дочери Уитни Хьюстон выплатит ее семье 36 миллионов долларов
Реклама

Ник Гордон и Бобби Кристина Браун

Дочери Уитни Хьюстон Бобби Кристины Браун не стало в конце января 2015 года, однако судебные разбирательства продолжаются до сих пор. Сегодня стало известно, что Ник Гордон, бывший бойфренд Бобби, выплатит ее семье 36 миллионов долларов по делу о его возможной причастности к смерти девушки. Такое решение вынес судья округа Фултон, штат Джорджия, Джексон Бедфорд.

Ни обвиняемый, ни его адвокаты дважды не явились на слушания, поэтому судья Бедфорд признал молодого человека виновным в неуважении к суду, в связи с чем Гордон автоматически проиграл дело.

Ник Гордон и Бобби Кристина Браун

Напомним, что 31 января прошлого года Ник Гордон и его приятель нашли Бобби Кристину Браун дома в наполненной водой ванне в бессознательном состоянии. 22-летняя девушка сразу же была доставлена в больницу, где ее ввели в искусственную кому и подключили к аппарату вентиляции легких. Спустя несколько месяцев, 26 июля, несмотря на усилия медиков, она умерла. Патологоанатомы установили, что дочь Хьюстон принимала наркотики, алкоголь и успокоительное, однако они так и не сумели определить, была ли ее смерть насильственной.

Семья девушки обвинила Гордона в том, что именно он дал Бобби Кристине "токсичную смесь", которая стала причиной ее смерти. Кроме того, родственники девушки утверждают, что пока та была в коме, Ник снимал с ее банковских карт деньги и украл принадлежавшие ей ценные вещи. С обвинениями они отправились в суд, потребовав выплатить им 50 миллионов долларов компенсации. При этом уголовных обвинений Гордону предъявлено не было.

Отметим также, что Ник был не только бойфрендом Бобби, но и фактически братом: Уитни Хьюстон забрала мальчика на воспитание к себе и они с дочерью певицы росли вместе.

Уитни Хьюстон с дочерью

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции