Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Ксения Собчак родила: пол ребенка, кого родила Собчак

Ксения Собчак родила: пол ребенка, кого родила Собчак
Реклама

Ксения Собчак родила. Наконец-то случилось то долгожданное событие, которое ожидали не только родственники телеведущей, но еще и многочисленные поклонники знаменитостей.

Собчак стала счастливой мамой, произведя на свет сына. Роды состоялись сегодня, 18 ноября, в подмосковной клинике «Лапино». Об этом рассказала сама ведущая. «18.11.16 теперь самый счастливый день. Я-мама прекрасного мальчика», — написала она в социальной сети, развеяв, таким образом, множественные предположения на сей счет.

Ксения Собчак родила. Популярная телеведущая родила сына своему супругу — актеру Максиму Виторгану. Звездная мама чувствует себя хорошо и с нетерпением ожидает того момента, когда состоится выписка. Говорить о росте и весе малыша пока не приходится, так как эта информация умалчивается. Вместе с этим неизвестно и то, как решили назвать ребенка.

Ксения Собчак родила: пол ребенка, кого родила Собчак

Тем временем, стало известно, что Собчак находится в элитной палате, в которой кроме кровати-трансформера имеется еще и джакузи. Вместе с этим в комплекс услуг входит еще и питание на уровне пятизвездочного отеля. Стоимость подобных условий на несколько дней составляет почти миллион — 930 тысяч рублей.

Сутки пребывания в «Лапино» могут обойтись больше 100 тысяч рублей. Во время родов пациентке помогает команда врачей: акушер-гинеколог, анестезиолог, неонатолог, медсестра анестезистка, акушерка, операционная медсестра. Клиника располагает бассейном, детским центром, конференц-залом и салоном цветов.

Каждую маму кормят шесть раз в день. Вместо привычной больничной каши роженицам подают маскарпоне с блинчиками, картофельную запеканку с мясом, и блюда на выбор по меню. Некоторым назначают дополнительные порции мяса или других продуктов.

Имя родившегося малыша, а также сколько Ксения Собчак пробудет в роддоме, пока неизвестно. Пару дней назад она разместила фото из бутика английской детской мебели (у примеру, небольшой шкаф, комод и кроватка с ручной росписью обойдутся покупателям в 478 тысяч рублей). Комната для наследника Собчак скоро будет готова.

Муж телеведущей – актер Максим Виторган ответил на пост супруги в соцсетях и поздравил ее. Пара заключила брак в 2013 году. Появившийся на свет сын – третий ребенок Максима и первенец Ксении.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
: новости сегодня
08 : 34
UFC 206: Дональд Серроне — Мэтт Браун видео боя
08 : 10
UFC 206: Каб Свонсон — Духо Чой видео боя
07 : 51
UFC 206: Тим Кеннеди — Келвин Гастелум
07 : 46
Голосование в Битве экстрасенсов 17 сезон: как голосовать, где скачать приложение, финалисты
07 : 45
Похудеть за $27 тысяч: австралийка кардинально преобразилась к своему 30-летию
07 : 30
Современная бабуля: 86-летняя бьюти-блогер покорила пользователей Сети
07 : 26
Рома — Милан 12.12.2016: прогноз и ставки на матч Серии А Италии
07 : 13
Смотреть онлайн Вильярреал — Атлетико М 12.12.2016: прогноз и ставки на матч Ла Лиги
07 : 11
Смотреть онлайн Челси — Вест Бромвич 11.12.2016: прогноз и ставки на матч АПЛ
07 : 03
UFC 206: Джордан Мейн — Эмил Мик
06 : 56
Челси — Вест Бромвич смотреть онлайн прямая трансляция 11 декабря 2016
06 : 42
Дом 2 новости онлайн 11.12.2016: Рустам Солнцев высказал свою версию назначения интимных фото и видео Бузовой. Фото Ольги Бузовой
- все новости