Понедельник, 24 апреля 2017 года

Ксения Собчак родила: кого родила, имя ребенка, фото в Инстаграм

Ксения Собчак родила: кого родила, имя ребенка, фото в Инстаграм
Реклама

Ксения Собчак родила: мальчик появился на свет 18 ноября 2016. Утром в пятницу ничего не предвещало такой неожиданной новости. Вот уже на протяжении нескольких дней СМИ пестрили ярким заголовками о том, что Ксения Собчак родила. При этом ни даты, ни пола ребенка никто назвать не мог.

И вот наконец, сие событие случилось. Ксюша родила мальчика. Об этом она сама оповестила поклонников в своем микроблоге, лаконично подписав: «18.11.16 теперь самый счастливый день. Я-мама прекрасного мальчика».

Ксения Собчак родила: До последнего Ксения Анатольевна вела активный образ жизни. Вела премии, много летала, стояла на голове в прямом смысле этого слова. Все это время она не комментировала свое положение. Поначалу говорила, мол, домыслы. А потом молчаливо улыбалась. Животик показала лишь на «Новой Волне» в Сочи в начале сентября.

Ксения Собчак родила: кого родила, имя ребенка, фото в Инстаграм

Повесив очередное фото с занятий йогой, написала: «На финишной прямой, из дома не выезжаю, но и дома можно устроить отличную йога — студию, было бы желание! И понимание, что у всего, в том числе у собственного тела нет ограничений, кроме тех, что в создаёшь себе сам в своей голове». Но потом и выезжала, и выходила — на празднование дня рождения, в гости, в кино… А также внезапно порадовала «беременной фотосессией» для «Татлера» — на восьмом месяце снялась для глянца, полностью обнажившись.

И вот наконец, точно в срок Ксения родила мальчика. Счастливое событие случилось в ночь со среды на четверг. Как мы уже сообщали, рожала она в Лапино, которое сейчас облюбовали российские звезды. Там родилась младшенькая Ивана Урганта, дочь Лены Темниковой, двойняшки Аллы Пугачевой… В частном клиническом госпитале «Мать и дитя» вип-роды обходятся в 930 000 рублей, последующее наблюдение за малышом — примерно 500 000 рублей (если по полной программе забота о маме и новорожденном).

Ксения Собчак родила: Как говорила сама Ксения журналу «Татлер», после родов она на три месяца пропадёт с радаров чтобы прочувствовать радость материнства по полной программе. Но мы уверены, что она снова начнёт заниматься делами и появляться в свете намного раньше — эту женщину «угомонить» будет сложно даже собственному ребёнку.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий