Суббота, 25 февраля 2017 года

Мажор 2 сезон: все серии, подряд смотреть онлайн на Первом канале

Мажор 2 сезон: все серии, подряд смотреть онлайн на Первом канале
Реклама

Мажор 2 сезон все серии подряд смотреть онлайн: новый сезон телесериала «Мажор» стартовал 14 ноября 2016 года. Поклонники фильма ждали продолжения два долгих года, и оно того стоило.

Создатели смогли превзойти сами себя, и, в результате, сериал получился затягивающим и интересным. С первых серий зрители находятся в напряжении – чем же окончится давняя вражда Игоря Соколовского с бизнесменом Игнатьевым, и сможет ли правда победить ложь?

Мажор 2 сезон все серии подряд смотреть онлайн: начало первой серии получилось по настоящему взрывным, в прямом смысле этого слова. Главный герой Игорь Соколовский, его играет Павел Прилучный, неожиданно для всех окружающих выходит из СИЗО. Дело о покушении на Аркадия Игнатьева исчезло. Игоря встречает его адвокат и рассказывает о наследстве отца парня. Машину мажора взрывают неизвестные. В голове у мажора уже созрел план мести убийце.

Мажор возглавляет фирму отца и возвращается на службу. Вика не может выбрать между Игорем и Королёвым. Родионова откладывает свадьбу с Даней, который опять начинает ревновать и связывается с Игнатьевым. На горизонте появляется новая героиня – Катя. С ней у мажора завязывается роман, но девушка не так проста, как кажется.

Мажор Новые серии (2016) на Первом Канале смотреть онлайн в хорошем качестве

Понятие «Мажор» возникло от зависти людей с маленькими зарплатами. Они начали использовать это словечко относительно к детям богатых людей, как показатель их некомпетентности, ребячества и комплекса «Бога». Мажоры, в свою очередь, не понимали, отчего их так ненавидят по всему свету, ведь жизнь такая прекрасная, и нужно извлекать из неё только пользу.

К таким мажорам относится и Игорь Соколовский. Его отец большая «шишка» в своём городе, да и по всей стране тоже. Игорь привык к элитной жизни, к бесконечному потоку лёгких денег. Он никогда не задумывался над тем, каким трудом или силой отец зарабатывает эти финансовые горы. В результате гиперопеки парень не может постоять за себя во взрослой жизни. Каждая мелкая неприятность кажется ему наибольшим разочарованием. Он не желает подчиняться законам и следовать прописанным правилам. Игорь привык, что за него всё порешает папочка. Но наступает такой момент, когда отец устаёт от ветрености своего сына и решает его как следует проучить.

Игорь попадает в беду. В очередной перепалке с милиционерами, он поднимает руку и задевает табельное оружие. Ситуация критическая. Придётся использовать все свои связи в этом городе, для того чтобы суматоха притихла. Но отец задумывается о том, стоит ли опять подавать руку сыну и вытягивать его из этого болота. Отцу не жаль денег, и он не сердится на то, что Игорь тратит их в безлимитном количестве. Но то качество «маменькиного сынка», несамостоятельного парня и просто слабака, отца не устраивают. Пора что-то сделать. Пора прервать наглость сына.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции