Ксения Собчак родила сына: фото Инстаграм, состояние мамы и ребёнка

Реклама

Ксения Собчак родила сына: телеведущая и журналист Ксения Собчак впервые стала мамой. Сын 35-летней теледивы и артиста Максима Виторгана появился на свет в подмосковном госпитале «Лапино».

Роды прошли несколько часов назад, пишет портал Дни.ру, в ближайшие дни Собчак готовится покинуть вип-палату элитной клиники. Пока звезда наслаждается материнством и благами госпиталя, где имеется всё для комфортного проживания: джакузи, кровать-трансформер и питание пятизвёздочного отеля. Роды здесь обошлись Собчак в 930 тыс., пишет портал.

Ксения Собчак родила сына: Первое время мальчик вместе с родителями будет жить в доме бабушки — Людмилы Нарусовой. Трёхэтажный особняк, стоимостью почти в два миллиона долларов в посёлке »Горки-8″ окружён со всех сторон вооружённой охраной, что позволит телезвезде без опаски гулять с сыном. Сюда Собчак перебралась незадолго до родов, чтобы быть поближе к «Лапино» — клиника находится всего в 5 минутах езды на машине.

Позже семья планирует перебраться в клубный дом на Смоленском бульваре, квартиру в котором ведущая приобрела зимой прошлого года. 267 квадратных метров обошлись семейной паре в 180 миллионов.

 

Ксения Собчак родила сына: Отметим, что в последние дни перед появлением ребенка на свет журналисты буквально взбесились: информация о долгожданном прибавлении в семье Ксении и Максима мелькала в Интернете по нескольку раз на дню. Дошло до того, что у Виторгана сдали нервы и он в весьма жесткой форме поставил представителей СМИ на место.

Напомним, слухи об интересном положении Ксении Собчак впервые появились летом. Информацию о беременности ведущей подтвердила ее близкая подруга Ника Белоцерковская. Во время первого номера церемонии вручения премии «Топ-50: самые знаменитые люди Петербурга», организованной журналом «Собака.ру», когда Собчак находилась внутри гигантского надувного шара, который в итоге лопнул, Белоцерковская буквально остановила церемонию, выкрикнув: «Ксения Собчак беременна!» Ведущая смутилась и улыбнулась, а зал принялся аплодировать.

Ксения Собчак родила сына

Ранее в интервью Собчак заявила, что обязательно родит до 40 лет. «Я не хочу не иметь детей в 60 лет. Сейчас я не понимаю, зачем они мне. Но я понимаю, что мне 33 года. И природа распорядилась таким образом, что этот вопрос мне надо как-то решить до 40 лет. Чем раньше, тем лучше. Время идет. Но у меня большое противоречие между биологической необходимостью и тем, что мне нравится моя жизнь сегодня», – объяснила Собчак. Тем не менее, Ксения сдержала слово, и ее первенец появился на свет, когда популярной телеведущей исполнилось 35 лет.