Пятница, 24 февраля 2017 года

Ксения Собчак родила сына: подробности о рождении малыша, как себя чувствует Собчак

Реклама

Ксения Собчак родила сына: известная телеведущая, журналист и блогер Ксения Собчак родила первенца — с первого дня следившие за «интересным положением» звезды поклонники уже поздравляют Собчак в социальных сетях с пополнением в её звёздной семье. Как пишет Life, Собчак родила сына в подмосковном госпитале «Лапино». И мама, и ребёнок, по предварительным данным, чувствуют себя хорошо.

Звезда, роды которой обошлись в 930 тысяч, наслаждается материнством и благами госпиталя, где имеется все для комфортного проживания: джакузи, кровать-трансформер и питание пятизвездочного отеля.

Ксения Собчак родила сына: по данным издания, первое время ребенок будет жить в особняке своей бабушки — сенатора Людмилы Нарусовой. Ее дом находится в элитном поселке «Горки-8», вокруг которого дежурят вооруженные охранники.

Позже семья переберется в свою квартиру на Смоленском бульваре в Москве площадью 267 квадратных метров.

Ксения Собчак родила сына

Напомним, слухи об интересном положении Ксении Собчак впервые появились летом. Информацию о беременности ведущей подтвердила ее близкая подруга Ника Белоцерковская. Во время первого номера церемонии вручения премии «Топ-50: самые знаменитые люди Петербурга», организованной журналом «Собака.ру», когда Собчак находилась внутри гигантского надувного шара, который в итоге лопнул, Белоцерковская буквально остановила церемонию, выкрикнув: «Ксения Собчак беременна!» Ведущая смутилась и улыбнулась, а зал принялся аплодировать.

Ранее в интервью Собчак заявила, что обязательно родит до 40 лет. «Я не хочу не иметь детей в 60 лет. Сейчас я не понимаю, зачем они мне. Но я понимаю, что мне 33 года. И природа распорядилась таким образом, что этот вопрос мне надо как-то решить до 40 лет. Чем раньше, тем лучше. Время идет. Но у меня большое противоречие между биологической необходимостью и тем, что мне нравится моя жизнь сегодня», – объяснила Собчак. Тем не менее, Ксения сдержала слово, и ее первенец появился на свет, когда популярной телеведущей исполнилось 35 лет.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции