Понедельник, 26 июня 2017 года

Марион Котийяр вновь опровергла свой роман с Брэдом Питтом: "Не имею ничего общего со слухами"

Реклама

Марион Котийяр на шоу "Сегодня"

Марион Котийяр появилась на шоу Мэтта Лауэра "Сегодня", где ее опять настиг вопрос про роман с Брэдом Питтом и слухи о влиянии на развод актера с Анджелиной Джоли. Французская актриса не поддалась на провокацию и спокойно объяснила свое отношение к теме, которую с сентября муссируют западные СМИ:

Никогда не принимаю близко к сердцу то, что ко мне не имеет отношения. Подобные разговоры не приписываю на свой счет, потому что я не имею ничего общего со слухами и ситуацией, которой они посвящены,– ответила 41-летняя кинозвезда.

Ведущий не унимался и спросил, повлияли ли слухи вокруг исполнителей главных ролей в фильме "Союзники" (Allied) на съемочный процесс.

Нет. Я хотела сказать, что не расходую собственную энергию на это. У меня был замечательный опыт работы с режиссером и удивительным актером – это все, что для меня важно,– добавила Марион.

Напомним, на первый кадрах новой драмы Роберта Земекиса "Союзники" журналисты увидели, что между Марион Котийяр и Брэдом Питтом, которые сыграли главные роли, возникла настоящая химия и предположили, что это могло повлиять на развод актера с Анджелиной Джоли, начавшийся в сентябре. Марион Котийяр осенью объявила, что ждет второго ребенка от возлюбленного Гийом Кане и прокомментировала слухи о приписываемом ей романе с Брэдом Питтом.

Марион Котийяр

Марион Котийяр и Брэд Питт на постере фильма "Союзники"

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции