Четверг, 8 декабря 2016 года

Прощальный концерт в Белом доме: шутка Барака Обамы про тверк, танцующий президент и поющая первая леди

Прощальный концерт в Белом доме: шутка Барака Обамы про тверк, танцующий президент и поющая первая леди
Реклама

Барак Обама с артистами на сцене

Вчера вечером представление о формальной обстановке Белого дома, в которой все привыкли видеть действующего президента США и первую леди, было нарушено, поскольку в эфир вышла запись прощального музыкального праздника. Мероприятие состоялось в Белом доме в конце октября, но его кадры показали только сейчас.

На сцене выступили Реджина Холл, Терренс Дженкинс, Сэмюэл Л. Джексон, Джесси Уильямс, Ашер и многие другие артисты. Барак и Мишель Обама оказались активными зрителями шоу: они подпевали исполнителям, качались в такт музыке и танцевали.

Живые выступления всегда были частью жизни в Белом доме. В 1801 году американский морской оркестр впервые сыграл на приеме у президента Джона Адамса. Это что-то вроде тверка своего времени. Правда, сегодня тверка не будет, по крайней мере в моем исполнении, насчет Ашера я не знаю.., – сказал Барак Обама собравшимся гостям. К слову, во время выступления Ашера президент и его супруга не смогли удержаться: подпевали и двигались вместе с артистом на своих местах в зале. После выхода этой записи в эфир Ашер поделился эмоциями и впечатлениями от праздника в Twitter.

В конце праздника Барак Обама присоединился на сцене ко всем артистам и вместе с ними двигался в такт музыке.

Барак и Мишель Обама

Ашер

Выступление Ашер

Tonight is all about Love & Happiness. Watch at 9P/8C on @BET. #ThankYouObama pic.twitter.com/iVXSY1DmIM

— Usher Raymond IV (@Usher) 16 ноября 2016 г.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции