Пятница, 9 декабря 2016 года

Псковские школьники видео штурма вконтакте Денис

Псковские школьники видео штурма вконтакте Денис
Реклама

Псковские школьники видео штурма вконтакте Денис. 14 ноября в поселке Струги Красные (Псковская область) двое псковских школьников обстреляли полицейских, а затем, по версии следствия, свели счеты с жизнью – причем перед этим транслировали происходящее в интернет на видео. В Сети появилось видео с похорон 15-летнего Дениса.

СМИ смакуют трагедию. Собственно, понятно, из-за чего. Подростковая предсмертная бравада шокирует. 15-летние подростки несколько часов расстреливали полицейскую машину у дома. Выпивали для храбрости, перебирали патроны и палили из окна. Когда спецназ штурмом взял дом, школьники были уже мертвы, они покончили с собой. Никто из полицейских не пострадал.

Псковские школьники имена фамилии

Денис Муравьев и Екатерина Власова оставили прощaльное сообщeние на своих стрaницах «Вкoнтакте» с текстом: «Я вaс любила, вы не заметили, как разрушили мoю жизнь и пcихику. Прoщайте все: друзья, знакoмые и семья. Не переживайте, я уйду красиво. Удaчи вам всем вo всём, в свoей жизни, и не бoйтесь жить так, как хoтите или считaете нужным. Жить в свое удoвольствие – нaилучшая жизнь. Люблю вaс!». Спустя пару часов после этого сообщения, подpостки покoнчили жизнь сaмоубийством.

Псковские школьники Денис Муравьев и Катя Власова Вконтакте

ВКонтакте в массовом порядке создаются различные группы, в которых обсуждаются действиях молодых людей. Вопросов по поводу случившегося до сих пор остается великое множество. В частности, до конца не ясно, почему спецназ пошел на штурм дома и каким образом школьники могли пойти на самоубийство, если незадолго до трагических событий они признались, что отдали силовикам все оружие и в их словах не звучали нотки желания пойти на отчаянный шаг.

Псковские школьники: последние новости видео штурма ВКонтакте

Новые обстоятельства ставят под сомнение самоубийство Дениса и Кати Если внимательным образом проанализировать одну из последних видеозаписей молодых людей, которую они вели для «Перископа», то становится понятно, что ребята не планировали уходить из жизни добровольно. В частности, у них к тому моменту уже не было возможностей убить себя из оружия, так как все боеприпасы они отдали силовикам, после чего взяли несколько минут на раздумья по поводу своих дальнейших действий. Однако официальные отчеты правоохранительных органов скупо указывают на то, что ребята застрелились из оружия. Якобы сначала Денис застрелил свою подругу, после чего покончил с собой.

Псковские школьники: суицид или расстрел?

Сотрудники правоохранительных органов, произведя штурм частного дома, наткнулись на большое количество крови на 2-ом этаже, где на полу и диване находились бездыханные тела Дениса и Кати. Вместе с этим под сомнение ставится и адекватность действий силовиков, которые пошли на штурм дома. Ведь, как известно, на данное решение спецназ идет только в крайних мерах, когда стражам порядка угрожает реальная опасность. Ничего подобного в случае от 14 ноября не было.

В интернете набирает обороты версия, что на самом деле псковских школьников застрелили при штурме. Не исключено, что они какими-то средствами оказывали сопротивления. Впрочем, данную версию напрочь отвергают правоохранители.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

06 : 57
Новый год 2017, год Огненного петуха: как встречать, что готовить, рецепты праздничного стала, история и традиции
06 : 55
Фото голой Ольги Бузовой заставляют интернет бурлить: интимная переписка телеведущей с Нагиевым
06 : 52
Как сыграл вчера «Зенит»: счет матча «АЗ Алкмар» — «Зенит» 8 декабря, обзор, видео голов
06 : 47
Курс доллара на сегодня, 9 декабря: прогноз экспертов о курсе рубля к доллару и евро до конца года
05 : 38
Экс на пляже 2 сезон 8 серия Пятница: 08.12.2016 смотреть онлайн
05 : 35
Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о Леониде Аркадьевиче – инсульт или ДТП
05 : 27
Бузова и Тарасов, последние новости: футболист публично унизил телеведущую
05 : 17
Ольга Бузова: Тарасов забрал у телеведущей всё и ей приходится активно зарабатывать деньги
05 : 14
«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 09.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 9 декабря
05 : 08
Биатлон спринт мужчины и женщины сегодня Поклюка смотреть онлайн прямая трансляция 9 декабря
Выбор редакции