Четверг, 8 декабря 2016 года

Opel анонсировал новый кроссовер Grandland X

Opel анонсировал новый кроссовер Grandland X
Реклама

Немецкая компания Opel официально представила новый кроссовер Grandland X. На рынке он станет достойным конкурентом Skoda Kodiaq. По информации сайта "Автовести.ру", в модельном ряду автокомпании новинка разместится на одну ступень выше, чем ранее представленный паркетник Crossland X.

Автомобилестроительная компания Opel представила общественности большой внедорожник Grandland X. Информации о новинке пока мало. В Сети имеется несколько тизеров автомобиля, но они не раскрывают технических подробностей транспортного средства. По мнению аналитиков, авто, как и паркетник Crossland X, сконструирован на базе платформы EMP2, авторство которой принадлежит компании PSA Group. Предполагается также, что обе новинки будут иметь похожий дизайн экстерьера, а отличаться транспортные средства будут лишь размерами.

Отметим также, что старт продаж внедорожника начнется не ранее осени следующего года, в то время как анонсированный ранее Crossland X станет доступен покупателям уже в первом полугодии 2017-го.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции