Вторник, 27 июня 2017 года

Последние новости: Ксения Собчак родила ребенка от Виторгана

Реклама

Известная российская телеведущая Ксения Собчак продолжает удивлять своих поклонников. Беременная звезда делится с фанатами только минимумом информации о своем ребенке и предстоящих родах.

Известно, что ведущая носит ребенка Максима Виторгана. Предполагалось, что она родит на свой день рождения, однако этого не произошло. Ксения не говорит поклонникам ни предполагаемую дату родов, ни пол будущего ребенка. Однако постоянно публикует фотографии на своей странице в сети "Инстаграм", которые заставляют фолловеров ведущей ломать голову над тем, родила ли она на этот раз.

17-го ноября 2016 года в сети появилась информация, согласно которой Ксения Собчак наконец стала мамой. На странице ведущей в сети "Инстаграм" появился снимок, на котором девушка запечатлена в магазине детской мебели. Сначала пользователи не обратили внимание на позу Ксении, однако позже рассмотрели, что на фотографии отсутствует живот. К тому же эта поза весьма странная для беременной женщины. Таким образом, фолловеры звезды сделали вывод, что она уже стала матерью.

Поклонники Ксении предполагают, что она уже стала мамой девочки. Она назвала ее Анной, как и планировала ранее.

Сама же Собчак в ответ на подобные сплетни выложила видео, где она плавает в бассейне, а в комментариях к нему написала:

"Позанималась аквааэробикой в любимом @worldclass_zhukovka, попарилась в сауне, пришла в раздевалку и 104 (!!!) пропущенных звонка. Теперь я знаю точное количество моих друзей, читающих желтую некачественную прессу :) )))".

Таким образом российская ведущая в который раз опровергла подобные слухи. Звезда называет их преждевременными. Виторган также этот слух не прокомментировал. Он заявил, что ему уже надоело читать подобные вещи.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции