Воскресенье, 25 июня 2017 года

Друзья Бузовой подтвердили ее развод с Тарасовым

Реклама

В средствах массовой информации уже больше двух недель ходят слухи о том, что известная телеведущая Ольга Бузова рассталась со своим супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым. Но пока что звездное семейство не давало никаких комментариев по данному поводу. В недавнем выпуске программы «Прямой эфир» друзья пары подтвердили информацию об их разводе.

В очередном выпуске телепередачи «Прямой эфир» выступали знакомые ведущей еще тех времен, когда она принимала участие в проекте "Дом 2" — Рустам Солнцев и Татьяна Кирилюк. Гости эфира подтвердили последние слухи о разводе супругов. Кроме того, Татьяна поведала, что Бузова в свое время увела Диму из семьи, в которой остался маленький ребенок, вот за это она и поплатилась.

Второй участник проекта рассказал, что муж Ольги является бестактным и грубым человеком. У него самого был неприятный инцидент с футболистом из-за агрессивного поведения и необоснованных претензий последнего.

Следует напомнить, что в средствах массовой информации появилось известие о том, что супруг ведущей заказал новогодний тур на Мальдивы на две персоны, его стоимость составила 70 тысяч евро. Теперь общественность теряется в догадках, кто составит компанию Тарасову.

Недавно говорилось о том, что у Дмитрия новый роман, из-за которого, вероятнее всего, распался брак с Бузовой. Его новой спутницей назвали Анастасию Костенко. Но через время в газетах появилось опровержение данным слухам. Потом СМИ назвали имя настоящей избранницы Димы, ею оказалась «Московская красавица-2016» Анна Ушакова. Поклонники неоднократно видели пару вместе в ресторане.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции