Суббота, 3 декабря 2016 года

Дмитрий Шепелев заявил, что семья Фриске водила всех за нос 1,5 года

Дмитрий Шепелев заявил, что семья Фриске водила всех за нос 1,5 года
Реклама

После непродолжительного затишья родные Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев снова дали о себе знать.

На днях адвокат семьи Фриске заявил, что они готовы закопать топор войны и не инициировать новое расследование касательно пропавших денег, если Дмитрий согласится на мировую и даст Фриске видеться с Платоном.

По слова правозащитника Фриске, им удалось собрать достаточно много компромата, который они готовы уничтожить, если Шепелев пойдет на их условия. Дмитрий в телефонном разговоре с адвокатом отметил, что ребенком не торгует и предложил связаться с его адвокатом, для обсуждения всех вопросов.

Сегодня журналистам интерент-портала Life.ru Дмитрий прокомментировал все действия семьи Фриске, заявив, что на протяжении полутора лет зрителей и всех, кто был неравнодушен к истории Жанны Фриске, водили за нос.

«Могу сказать, что на протяжении этих полутора лет зрителям и тем, кто наблюдал за этой историей, выпала странная роль – их умело водят за нос. Никогда не существовало никаких запретов на посещение Платона и на общение с ним. И, если после нашего интервью мне позвонят бабушка или дедушка Платона и скажут, что хотят с ним увидеться, буду очень рад. И удивлен», – цитирует Шепелева издание.

Журналисты поинтересовались, значат ли словам Дмитрия, что все это время бабушка и дедушка Платона не звонили ему и не интересовались им? Шепелев ответил кратко и очень неоднозначно: «Очень жаль».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий