Четверг, 8 декабря 2016 года

В Великобритании создали Лигу квиддича

В Великобритании создали Лигу квиддича
Реклама

Благодаря британской писательнице, создавшей целую новую магическую вселенную для детей всего мира, в ближайшем будущем мы получим новый вид спорта.

Западные СМИ сообщают, что в Великобритании инициировано создание Лиги квиддича – игры, которой посвящено немало времени в «поттериане».

В Лиге будет насчитываться восемь команд, отбор участников в которые будет проведен весной 2017 года. «3- лучший игроков будут отобраны менеджарами команды и войдут в основные составы первого сезона», — гласит официальное заявление представителей Лиги.

Отметим, что Лига квиддича  — серьезная организация, которая планирует сделать из придуманной Джоан Роулинг игры полноценное спортивное соревнования, наряду с футболом, баскетболом, прочим.

Подготовка к соревнованиям будет производиться на высоком уровне, вплоть до разработки и создания экипировки, инвентаря, полей для игр.

Стать членом команды может любой человек с хорошей физической подготовкой. Половых ограничений нет.

Разумеется, главная особенность этой игры в реальной жизни воплощена не будет. Игроки, конечно же, не смогут летать на метлах с целью поймать мяч. Тем не менее, организаторами будет предложена достойная альтернатива.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции