Понедельник, 5 декабря 2016 года

Дженнифер Лопес рассказала о своем «блестящем» стиле, гардеробной и детях

Реклама

Дженнифер Лопес и Джузеппе Занотти

Уже в январе свет увидит первая коллекция обуви, которую Дженнифер Лопес создала вместе с брендом Giuseppe Zanotti. В преддверии этого поп-дива дала большое интервью журналу Harper’s Bazaar, в котором подробно рассказала о сотрудничестве с именитой маркой, своем стиле и даже модных привычках детей.

Так, например, певица призналась, что очень сентиментальна в отношении вещей:

Когда я захожу в гардеробную и вижу какую-нибудь шляпу, пальто или пару обуви, то сразу думаю: «О, я помню этот день! Я надевала это, когда случилось вот то-то, мама тогда еще сказала мне…»

— рассказала в интервью Дженнифер.

Дженнифер Лопес

Некоторые предметы одежды особенно дороги звезде — в частности, пальто из последней коллекции Александра МакКуина, ведь именно в этом пальто Лопес восемь лет назад отправилась в роддом:

Был самый разгар снежной бури, и я укуталась в это теплое меховое пальто. Оно было огромным и единственным, в которое я смогла влезть. Каждый раз, когда я вижу это пальто, я вспоминаю день, когда мои дети появились на свет.

Что касается стиля в одежде, то здесь Лопес тоже верна себе — вот уже много лет ее фаворитами являются одни и те же вещи:

Мне нравятся джинсы, ботинки, большие серьги-кольца, блестки. На моих первых красных дорожках я всегда в коротких блестящих платьях Versace. Я знаю, что все до сих пор помнят то самое зеленое платье,

— говорит Дженнифер.

Дженнифер Лопес в том самом платье на премии Grammy в 2000 году

Элементы своего стиля артистка захотела привнести и в новую коллекцию, над которой работала вместе с Джузеппе Занотти:

Люди ассоциируют меня со всем блестящим и немного с уличной модой. Мне хотелось, чтобы все это было в коллекции, но в том же время она все равно была бы по-настоящему гламурной, изысканной.

Итальянский дизайнер уверен, что так и будет — от коллаборации с артисткой он в полном восторге:

Она очень милая, но при этом четко знает, чего хочет. Она, конечно, творческая натура, но, господи, такая реалистка при этом!

— не скупится на комплименты Джузеппе.

Дженнифер Лопес и Джузеппе Занотти

Занотти и Лопес познакомились много лет назад, но тесно общаться начали только сейчас, готовя коллекцию. Причем сотрудничество началось с курьезной ситуации:

Я был в гостях у Дженнифер, мы сидели в ее гардеробной. Я немного нервничал, ведь я общался с самой Дженнифер Лопес, да еще так близко. Она предложила мне кофе по-мексикански, а я еще больше разволновался — и разлил кофе прямо на пол, где стояла обувь в ряд. Это была катастрофа. Я стал красным как помидор.

Дженнифер и Джузеппе до сих пор смеются, когда вспоминают этот случай. К слову, о гардеробной звезды: оказывается, это любимое место ее дочери Эммы:

Эмма любит моду. Она начала примерять мои туфли, едва научилась ходить. Она уже учится шить. Кто знает, может у меня растет будущий дизайнер?

Не удивимся, если и так: в конце концов, отпрыски звезд шоу-бизнеса часто именно моду выбирают в качестве сферы приложения своих талантов.

Дженнифер Лопес с детьми, Максом и Эммой