Четверг, 8 декабря 2016 года

Новая жертва: через месяц после ограбления Ким Кардашьян в Париже напали на болливудскую актрису

Новая жертва: через месяц после ограбления Ким Кардашьян в Париже напали на болливудскую актрису
Реклама

Ким Кардашьян, Маллика Шерават

Пока скептики подозревают Ким Кардашьян в неправдопобности истории о ее ограблении в парижском отеле, французская столица обретает славу опасного для знаменитостей города. В эти дни полиция расследует еще одно нападение на звезду. На этот раз жертвой преступников стала болливудская актриса Маллика Шерават, которая подверглась нападению грабителей в Париже. На актрису вместе с ее спутником напали трое неизвестных в масках, ослепили слезоточивым газом и избили.

По предварительным данным, нападением было совершено с целью ограбления, но по какой-то причине злоумышленники не довели задуманное до конца. Преступление произошло примерно в 21 час 40 минут в 16-м округе Парижа, который расположен на правом берегу Сены на юго-западе города и считается одним из наиболее респектабельных и престижных районов столицы. Согласно заявлению ежедневной газеты Le Parisien, преступники, лица которых были скрыты масками, «не говоря ни слова, ослепили своих жертв слезоточивым газом, а затем избили, после чего скрылись с места преступления». Как только пострадавшие вызвали службу спасения, было начато расследование.

Маллика Шерават

Тем временем личности преступников, совершивших нападение на Ким Кардашьян, до сих пор не установлены. Напомним, что 3 октября в номер звезды в отеле Hôtel de Pourtalès ворвались двое неизвестных. Злоумышленники связали знаменитость и оставили на полу в ванной комнате, похитив драгоценности на сумму 10 миллионов долларов.

Появление новостей об очередном нападении на знаменитость в международных изданиях даже побудило мэра Парижа Энн Идальго отстаивать репутацию города и сделать заявление о том, что французская столица является безопасным местом для звезд. Не спорим, Париж — самый посещаемый туристический город в мире, однако произошедшие в нем за последний год события, в том числе связанные с деятельностью исламистских террористических организаций, заставляют насторожиться, поэтому новости о нападении на знаменитостей репутации города сейчас совсем не на руку.

Ким Кардашьян

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции