Вторник, 6 декабря 2016 года

Анастасия Деева заместитель Авакова во всей красе интимные фото живот

Анастасия Деева заместитель Авакова во всей красе интимные фото живот
Реклама

Анастасия Деева заместитель Авакова во всей красе интимные фото живот Пользователи соцсетей обнаружили свежую порцию откровенных снимков нового замминистра внутренних дел Украины по вопросам евроинтеграции 24-летней Анастасии Деевой.

Интернет-пользователей сперва возмутил ее возраст, потом ее откровенные фото и, наконец, подозрительные данные в анкете, согласно которым Анастасия имеет 10-летний трудовой стаж. Но оказалось, что и это еще не все.

Анастасия Деева во всей красе

На фоне увольнения Хатии Деканоидзе, Михаила Саакашвили и ряда чиновников из его команды, назначение Насти выглядит как очередной симптом #зрады.

Тем не менее, Деева в МВД – человек неслучайный.

Ее бывший шеф, экс-заместитель министра Эка Згуладзе, покинувшая должность в мае 2016 года, так характеризует девушку: «После шести месяцев работы в команде, я могла всецело на нее положиться и отправить ее саму на переговоры в посольство».

«Я стала самым молодым заместителем министра в истории Украины – конечно, я знала, что будет повышенное внимание, критика и пристрастные комментарии. Но я не ожидала такой грязной травли. Эта травля, которая имеет своего режиссера, и каждый адекватный человек это поймет. Увы, это реалии нашей политики», — сказала Анастасия Деева.

То, что случилось с 24-летней Анастасией Деевой, которую назначили замминистра МВД, — такого еще не было в украинской политике. «В рот брал» было, знаем такое, проходили. А вот фотографий с оголенными грудьми и эякулянтом на животе однозначно не было.

Причем, это не какой-то компромат или слив врагов – все экстравагантные фото с Деевой были в публичном доступе, на сайтах фотографов. И СМИ их просто подхватили, без всякого злого умысла по очернению. Так что, никто не вторгался в приватную жизнь. Произошла банальная ошибка кандидата на высокую должность чиновника – забыли или даже не собирались «почистить» провокационное прошлое в Интернете.

«…Я окончила Кловский лицей в 2009-м. Поступила в университет Тараса Шевченко на бюджет, бакалаврат окончила с отличием. Училась на философском факультете, занималась политологией…».

«…Сама. Я попала туда сама (в Кловский лицей — Ред.). Я занимала призовые места на олимпиадах, я всегда была зубрилкой. Самое важное, что у меня есть – это skills (от англ — умения — Ред.), навыки и высокая обучаемость…».

«…[В 15 лет] подрабатывала модератором на телешоу – это когда ты подаешь микрофон участникам программы….

…Я приняла участие во Всеукраинском конкурсе для студентов на интернатуру в аппарате Верховной Рады. Я тогда училась на втором курсе. Мою анкету отобрали. Прошла отбор и собеседование. А уже позже меня пригласили работать к народному депутату (Леониду Кожаре – УП). Там я тоже занималась международным сотрудничеством…».

Анастасия Деева, заместитель министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, намерена в суде отстаивать свою честь, после того как неизвестные опубликовали в Интернете её эротические фотографии.

— Это травля, которая имеет своего режиссёра, и каждый адекватный человек это поймёт. Увы, это реалии нашей политики, — заявила она. — Я не знаю, кто за этим стоит, не задавала себе этот вопрос. Но не буду скрывать, что часть [опубликованных фото] — это старые личные снимки, которые были в каких-то архивах, не моих. Другая часть — возмутительный фейк, не хочу это комментировать.

На новых снимках Деева позирует в белье и без него. Причем интернет-пользователи отмечают, что успели сохранить снимки перед тем, как кто-то подчистил всю фотоисторию Деевой. Хотя сам министр внутренних дел Арсен Аваков ранее заявлял, что «студентка имеет право на частные фото».

Анастасия Деева живот интимные фото

Аваков также пояснил, почему отдал предпочтение такому молодому кадру. По словам министра, у Деевой за плечами полтора года опыта черновой работы в проектном офисе реформ, а также высокая работоспособность и коммуникабельность. Кроме того, она свободно владеет английским и французским языками.

Видимо для того, чтобы занять нынешнюю должность, девушка «немножко» приписала себе трудового стажа (должность этого требует). По закону, кстати, это наказуемо. А по словам Ирины ГЕРАЩЕНКО, первого вице-спикера Верховной Рады, Деева была назначена с нарушением процедуры. «В данном случае кандидатура замминистра не была согласована с профильным вице-премьером, процедура назначения прошла вне конкурса».

В свою очередь Арсен АВАКОВ, министр внутренних дел, уверяет, что все в порядке. «Те, кто говорит о нарушениях в процессе назначения — не разобрались, — написал он в своем Фейсбуке. — Назначение прошло через Кабмин с учетом ряда собеседований и проведенной спецпроверки».

Эка Згуладзе рассказала УП, что после своего увольнения просила Настю Дееву не покидать министерство и остаться, так как она вела большинство проектов команды.

«Она доводила до конкретного результата все, за что бралась», – комментирует Згуладзе.

Для нее назначение Деевой – абсолютно логичный шаг министра Авакова.

Хотя сама Згуладзе сомневается, что оно пойдет на пользу Анастасии.

«Какая бы не была политическая обстановка, фундамент реформы закладывают технические люди. А Настя – технический человек» ,– говорит Згуладзе.

Пользователями были обнаружены в открытом доступе еще более пикантные фото, включая тот самый пресловутый животик. То, что ситуацией с эротичными фото Деевой уже постфактум заинтересовались или воспользовались определённые силы – другой вопрос. Позитив в том, что получилось привлечь внимание к ее личности и тем самым поставить ее под микроскоп. В результате, было обнаружено много интересных фактов, позволяющих аргументировано подойти к вопросу о целесообразности назначения Деевой на должность.

К слову, мы до сих пор, спустя уже несколько дней после скандала, не знаем о хоть каком-нибудь профессиональном достижении юного таланта, хоть о какой-то цифре реализованных проектов, хоть о сколько-нибудь принесенной пользе, о ее лидерских качествах на конкретных примерах. Общество реально не понимает, почему оно должно восхвалять Анастасию Дееву. Пока есть лишь поводы для осуждения – за ложь в биографической справке про 10 лет стажа, за нарушение процедуры назначения, за пост в соцсетях о милом чехле для айфона в дни расстрела на Евромайдане, за работу на одиозных «регионалов» и прочее.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий