Понедельник, 5 декабря 2016 года

Бузова и Тарасов разводятся 2016: главные причины конфликта звёздной пары

Бузова и Тарасов разводятся 2016: главные причины конфликта звёздной пары
Реклама

Бузова и Тарасов разводятся 2016:Публика неустанно обсуждает предстоящий развод между скандальной телеведущей Ольгой Бузовой и её супругом Дмитрием Тарасовым, но основная интрига состоит в том, что сами возлюбленные не признались в главном – какова причина столь скоропостижной кончины полыхающей страсти?

Поклонники решили не сидеть, сложа руки, и начали со всех сторон разыскивать ответы на насущный вопрос – почему? Тот, кто ищет, всегда что-нибудь да найдёт, а потому почитатели звёздной пары и, разумеется, недоброжелатели, высказали самые различные предположения. Итак, «пройдёмся по списку»  — самые популярные причины, которые привели к разладу в паре Ольги Бузовой и Тарасова.

Бузова и Тарасов разводятся 2016: Самой вероятной называют то, что Дмитрий «пошёл налево», при этом, по мнению поклонников, делал футболист это не единожды. Кое-кто из близкого окружения супругов признался, что у Димы есть любовница, которой он вот уже несколько месяцев как снимает жильё – и, разумеется, навещает девушку. Популярные блогеры пошли «ещё дальше», и высказали своё мнение, отметив, что у Тарасова, скорее всего, действительно имеется любовница, но «подложила» её спортсмену не кто иная, а подруга Бузовой, Бородина… После такого «дельца» Ксюша якобы сама и рассказала Ольге о том, что Бузова теперь «с рогами». В Сети «гуляет» и имя вероятной «возлюбленной» спортсмена: Настя Костенко —  модель, двадцати двух лет от роду – к слову, по мнению некоторых, девушка действительно красавица и умница.

Бузова и Тарасов разводятся 2016

Второй вероятной причиной разрыва «Тарабузиков» называют невозможность Ольги иметь детей – якобы пара мечтала о малышах, но какой-то причине телеведущая не могла забеременеть. Разумеется, злостные неприятели Бузовой и вовсе говорят о том, что девушка – бесплодна, однако, вряд ли среди них так уж много экстрасенсов, которые определяют болезнь, или возможность иметь потомство «по фотографии».


Бузова и Тарасов разводятся 2016: Есть и более «рациональная» причина, по которой между супругами мог возникнуть нешуточный разлад – Дмитрий Тарасов умудрился их с Ольгой общий особняк «записать» на свою маму. Судя по всему, таким образом Тарасовы «перестраховались», чтобы в случае развод Ольге ничегошеньки не досталось – по мнению фанатов, такой шаг явно несправедлив, поскольку Бузова вложила в дом много средств и, главное – сил. Отчего Дмитрий поступил столь «беспринципно», пока никто ответить не в силах.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Шоу-бизнес : новости сегодня
00 : 09
Пелагея родила дочку, новости на 05.12.2016: артистка принимает поздравления от поклонников
00 : 05
Оля Бузова, последние новости на 05.12.2016: ведущая опубликовала еще один «компромат»
00 : 05
Бузова и Нагиев, новости на 05.12.2016: интимная переписка актера и ведущей
23 : 27
Бузова прокомментировала свои голые фото и видео
22 : 09
Бузова и Тарасов разводятся 2016: Ольгу уволили с ТНТ из-за скандалов после развода
21 : 41
Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий обвинил Ольгу в предательстве, СМИ узнали дату развода
20 : 44
Новости шоу-бизнеса 4.12.2016: сплетни и слухи о знаменитостях
18 : 57
Бузову уволили с канала ТНТ и «Дом-2»: переписка с Нагиевым, фото и видео стали последней каплей
18 : 33
«Союзники» фильм 2016 смотреть онлайн: реальность может быть иной, чем кажется на самом деле
18 : 31
Бузова уходит из Дома-2: канал ТНТ устал от скандалов в её семье
18 : 25
Бузову уволили с канала ТНТ и Дом-2: переписка с Нагиевым, фото и видео стали последней каплей
18 : 11
Ольгу Бузову взломали хакеры: фото и видео голой Бузовой появились в интернете, интимная переписка Ольги Бузовой
Шоу-бизнес - все новости